要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

看了这么多帖子,好像没有人比我HCG低。发个帖子安慰一下自己。

835724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年胚胎停育,2011年生化。我觉得我的备孕之路好坎坷。这次末次月经12月24号,8号PL,18号大卫测到印子,当天去医院验血。

PL后10天:βhcg6.3 孕酮93

PL后12天:βhcg26.6

PL后18天:βhcg323孕酮90

PL后26天孕40天HCG4576孕酮112。翻倍不好。绒促和黄体酮都隔天打,才达到这个数。

能看到一个9*7的小孕囊,排除宫外。

孕46天:βhcg20216孕酮110

50   孕囊21*14

58   孕囊34*15*26 胚芽4mm 未见胎心

已经知道结果,做好了一切心里准备。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:58
在等两天,接个头棒先em25em25em25em25
点击查看全文
wsfn1001 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 10:00
谢谢,明天去验血。心情很复杂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 15:42
验血回来。翻倍不好,除了打针、休息,就只有祈祷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 15:58
总是沉的很快……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:02
楼主不要想太多了,对宝宝不好。
<br/>希望一切顺利,宝宝会坚强的,妈妈也要!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 16:04
替MM祈祷,祝你的宝宝一切顺利:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:08
放松心情,尽力而为。祝MM一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 12:01
momlovesbaby 发表于 2012-2-3 16:02
<br/>楼主不要想太多了,对宝宝不好。
<br/>希望一切顺利,宝宝会坚强的,妈妈也要! ...
<br/><br/>谢谢你,只有静观其变,顺其自然吧,该做的努力也都做了,就看老天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 12:01
小安的宝宝 发表于 2012-2-3 16:04
<br/>替MM祈祷,祝你的宝宝一切顺利:)
<br/><br/>谢谢你的祈祷,很感动。
点击查看全文