要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

我的不幸福只是因为没有孩子吗?

875244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和他,是在2005年里开始交往的。虽然我们一早就认识但是那时我们是两个学校念书。而且他也有女朋友虽然我很早就暗恋他。但是都没有说出来过。2005年,他和他的初恋因为家里原因分开了。其实他是真的很舍不得那个女的。但是还是忍痛分了然后和我在一起。但是他的心不在我这。。。而我是一心一意的对他。而且他在外面还有别的女人。就那样,因为两家大人的搓合勉勉强强的在一起大半年。结果还是分了。那次我爸真的很生气但是更心疼我。

两个月后,我慢慢好点了。2006年9月我也开始上班了,有一天突然我的手机响了一下。我一看号码心也咯噔了一下。是他。。我没有回。。过没多久。。他发短信来问我在干麻。。我本来不想回的。。但是心里还是放不下他。。结果没忍住就这样。。我又一次被他迷住了。。那时我爸是非常不同意的。。可是我已经被爱情冲昏了头。义无反顾要和他在一起。

那次他真的好诚心。让他的大姑姑和大姑夫来我家跟我爸妈说。。他自己也保证会对我好。

就这样。我爸看在我的面子上他同意了。

2007年我们订婚了正式住在了一起。。那段时间是我们最最开心的。只有我们两个人,每天我下班后他都走去我家店里接我去他家,我真的以为日子就会这样过下去。

2008年。我们结婚了。虽然之前就天天住一起。但是那时两个人什么都可以玩。。什么都可以说。但是也开始急怎么这么多年都没有孩子。然后就开始我的求医之路

刚开始去的时候。他还是很热情的。隔一天就要去一次医院。他也无怨无悔。。但是看好之后半年,一年还是没消息。那时他虽然失望但还是心疼我,没说什么。后来我改吃中药。没用。又去上海的医院看。结果被那些没良心的医拖给骗了。

就这样结婚4年。。我一直在看。。。但是我们之间的感情却慢慢出现了问题

2011年。9月14号。。经过检查我终于决定要做宫腹腔镜手术。那时他很开心。以为这次真的会成功。可以当上爸爸了。。

我也把这当是最后的希望。。可是等不到了

2011年12月24号。我手术后第一次来月经。他就很不开始。。他就开始变了。。我看到他摆着脸我也开始摆脸。我对这种事从不让步。。我也知道自己这样不好。。不能一直是他迁就我。。但是我就是受不了他无视我。。所以我也在无视他。。让他不好受。。就这样冷战了差不多一个月。。终于让我发现他在和别的女人短信聊天。。那时已经来不及了。。他已经变心了。。

他本来也不想离婚的。。可是我接受不了他变心的实事。。一直跟他闹。。一直逼他。。结果把他越逼越远。。

后来他直接跟我说。。他变心了。。和他联系的人是他的初恋女友。。他们又藕断丝连了。。还求我让我放了他。

他不知道他说这种话对我有多残忍。但是他心变了。他又怎么会在乎我有多痛。。我问他有没有想过我们这么多年走过来的点点滴滴。。他说他不想。。一点都不想。。心都变了怎么还会去想这些。。。我无语了。。我现在自己都不知道我要怎么办了。。真的放了他吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:31
这种男人不要也罢
点击查看全文
只为有你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:45
贝贝爱宝宝123 发表于 2012-2-2 10:31
<br/>这种男人不要也罢
<br/><br/>看到他现在这死人脸我真的想放弃算了。。可是心里还是会常常想到他的好。又好舍不得。。我现在好矛盾。好累啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:52
如果有了孩子后才发现他变心,你会更痛苦是不是?现在你还可以考虑,如果能挽回你就努力,不能挽回你就放手吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:53
LZ对你老公爱的太深了,其实旁者看来他是不怎么在乎你的 只是你全心投入到他一个人身上了 俩个相爱的人最后能走到一起的是一件很幸福的事情,你对他付出太多了 有时候老天就是这么的不公平  哎 如果他坚持要分 就分了吧找一个爱自己的人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:57
不是没有孩子才不幸福,
<br/>是那个人不愿意与你继续创造幸福。
点击查看全文
只为有你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:00
佳星 发表于 2012-2-2 10:57
<br/>不是没有孩子才不幸福,
<br/>是那个人不愿意与你继续创造幸福。
<br/><br/>是的。。他的心变了 。我曾很没骨气的求他。可是他只是冷冷的说他变心了。他不要再和我有什么联系了。。如果现在真的有宝宝了。。估计他也不会再回心转意了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:01
这个人不继续与你创造幸福,你千万别求他啊,就是分手,你也要骄傲点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:26
em28抱抱楼主,这样的人不值得你那么爱他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:09
em25em25em25em25em25
点击查看全文