要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

求助,PL高温14天ZZY白板是不是铁定没戏了

2260390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29em29em29姐妹们看看我的体温吧,19号排卵,今天第14天温度上去了一点点,可是ZZY白板啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:46
亲爱滴,别伤心啦。也许你是着床晚呢,只要还在高温,还没见到红军,就还有希望,等两天再说。挺你哟!祝愿你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:47
再等等哦
<br/>
点击查看全文
乖乖^-^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:53
如意龙宝贝儿 发表于 2012-2-2 09:46
<br/>亲爱滴,别伤心啦。也许你是着床晚呢,只要还在高温,还没见到红军,就还有希望,等两天再说。挺你哟!祝愿 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我也是不见姨妈不死心的人,可是什么症状都没有。昨天做了一夜的梦都是在量体温。
点击查看全文
乖乖^-^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:53
春晓1018 发表于 2012-2-2 09:47
<br/>再等等哦
<br/><br/>淡定,哈哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:58
乖乖^-^ 发表于 2012-2-2 09:53
<br/>谢谢亲爱的,我也是不见姨妈不死心的人,可是什么症状都没有。昨天做了一夜的梦都是在量体温。 ...
<br/><br/>哈哈,我最近每天晚上做梦一直在梦测试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:07
别急哈,有人高温18天猜测出呢!好孕啊!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:07
em25em25em25不急不急,据说十天左右测到双杠的是女儿多,你测到晚,有可能是儿子哦,加油!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:14
不要着急,看你的体温可是好孕的可能性很大哦,呵呵,提前恭喜了,希望我这个月也能好孕!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:16
乖乖^-^ 发表于 2012-2-2 09:53
<br/>谢谢亲爱的,我也是不见姨妈不死心的人,可是什么症状都没有。昨天做了一夜的梦都是在量体温。 ...
<br/><br/>hahah!我也是哦!这两天早上6点半自然醒,第一反应就是测体温。为了和之前保持一致,还又睡了会儿,到7点多测得。前天半夜3点多醒了想上厕所,结果醒来第一件事也是下意识摸体温表,结果看了一眼表,果断去厕所了。:)
点击查看全文