要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝前天检查感染了轮式病毒

2674714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从腊月29开始,宝宝就开始发烧,咳嗽,拉肚子。

前天去儿童医院,大夫说感染轮式病毒,现在孩子几乎不吃什么东西,只喝少量的奶。

请问大家的宝宝有感染过这个病的吗?大人应该如何应对。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:54
没见过,听说会拉肚子很严重,帮顶~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:31
已经十多天了还没好吗,我们原来是第六天还拉的很多次,第七天就好了,这个病毒一般六七天就好。就是吃思密达,妈咪家,消炎药,消炎药据说不应吃。注意要多补水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 22:14
轮状病毒吧em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 23:05
不懂,医生叫我们吃什么我们只能吃什么.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:52
没听说过 是因为什么引起的这个病毒?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:25
是轮状病毒吧,我宝2个多月时得过,一天拉十几次呢
<br/>一定要吃消炎药,消炎才是硬道理,好了之后再吃点妈咪爱调调
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:10
是轮状病毒吧。我宝元旦的时候也得过,一连3天都没吃过东西,一吃就吐,光靠医院打吊瓶补液,第4天不吐了但是拉稀,差不多一个礼拜才好。em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:08
是轮状病毒,上吐下拉。。。。。请楼主不要再给孩子喝奶粉了。。只会加重病情。。。熬点白米稀饭给他吃就行了。。。少吃多餐。。。不要吃到油。。。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 21:01
我宝腊月29感冒发烧,之后流涕咳嗽,年初二去医院看后初五好转,但当天夜里开始呕吐腹泻,水样,初七确定是轮状病毒,估计是在医院感染的。
<br/>初六初七几本吃的一大半吐了,后来宝宝根本不肯吃米粥了,初八就买了防腹泻奶粉,就是不含乳糖的,当天开始吃,吃后不吐,宝宝也要吃,吃了2天防腹泻奶粉宝宝有点精神和力气了,到初十算是基本康复。今天是十四我宝已经比较正常了,就是还不敢给吃油的,奶粉已经在恢复原来的奶粉了。
<br/>防腹泻奶粉大超市或母婴店有卖,我因为春节网购没当天件,就在母婴店买了1罐,网购了2罐,网购划算很多,便宜50元左右/罐。
<br/>祝楼主的宝宝也早点康复。
点击查看全文