要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1.17排卵,验血报告确认已怀孕,我的天使终于降临.

21668115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.27,备孕第2个月,这个月医院监测卵泡,1月16号卵泡18*18*19,当天打了10000单位的破卵针,1.17有排卵痛,18号BC已排..确定17号晚上已排,排卵日前后都AA..
<br/>PL第6天小腹有明显抽动感..PL第8天早上体温有点下降,当时很难过,想没希望了.结果第2天又升温了.我想应该是着床降温吧..
<br/>PL第12天大卫PLSZ明显弱阳,ZZY有粉印.接下来连续4天ZZY都有所加深,体温也一直37度.
<br/>PL第15天月经没来,一早去了医院验血,下午就拿到报告了,HCG158.1..已确认怀孕..
<br/>我至今难以相信我已怀孕,心情真是说不出的激动,真的感谢老天..感谢菩萨,我会做个好人感恩世界..做个好妈妈,希望宝宝顺利成长..健康平安em49
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-2 09:30
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:31
恭喜楼主接棒好孕em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:33
em25em25恭喜你啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:33
恭喜啊,接棒,但愿这月我也能顺利好孕!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:36
恭喜楼主啦。我这个周期怕是又没希望了em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:36
em25em25恭喜楼主啦~~
<br/>希望我也能这个月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:37
恭喜LZ,希望自己也能好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:39
em25接下好孕棒棒,希望这个月也能好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 09:40
接棒棒了,恭喜你哦!希望我的ZZY逐渐加深,希望我顺利好孕,祝福我们都生健康聪明俊俏的龙宝宝em25em25em25
点击查看全文