要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我到底该怎么办好啊!求助姐妹们帮帮我这个可怜极度想要当妈妈的人吧

459711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况:
1.老公弱精,现在基本调好:A+B=58%A=22%密度不足,只有19,之前状况更糟,现在调理明显好转
2.我的所有检查全部做了:输卵管照影、激素六项、不孕四项、排卵监测、中医全部检查没有问题!
3.我的月经周期30-32天左右!经期4天!黄体期12-14天 有双向体温
4.和老公恋爱10年,同房8年没有任何措施,体外射精,结婚三年,没有避孕,从来没有怀过孕
5.大龄31岁,老公30
6.自己太紧张
JMM我该怎么办是好啊!我想做人授!给给建议吧!姐妹们!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 09:00
可以考虑哦em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:01
你的各项情况都很好啊  主要在于你老公   我想你老公压力肯定也是蛮大的
<br/>其实那种放松心情的话 大家都会说   可是一般都做不到  
<br/>你俩试着出去玩玩   在旅途中心情愉悦了   全身心投入很有帮助的
<br/>如果实在不行的话   就人授吧   你自身的条件很好   应该能一次成功
<br/>你紧张的话  搞的老公会压力更大  更紧张的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:35
没当过的来学习              
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:45
我也从未孕过,楼主加油,别紧张,听从上面姐妹的意见出去散散心,实在不行就去人授,男人问题的人授只要1--2000元左右,加油啊,不要搞的你老公也跟着紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:50
看楼主的老公调理好又多长时间了,我建议你等段时间放松下再尝试,不过你的经量也不是很多,不知道内膜是否正常,有人内膜不好也不容易着床的
点击查看全文
#开心宝贝# (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:56
已婚的熊小姨 发表于 2012-2-2 09:01
<br/>你的各项情况都很好啊  主要在于你老公   我想你老公压力肯定也是蛮大的
<br/>其实那种放松心情的话 大家都会说 ...
<br/><br/>谢谢!*^_^*我的确是给了老公太大的压力啦!我现在很累,明天静下来没事去做就想苦!这几天把一年的眼泪都哭完了!我觉得我真的就是给自己太大的压力啦!搞得身边人都跟着紧张!我要崩溃啦!有时真的想什么都不要了什么都放弃好了!
点击查看全文
#开心宝贝# (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 21:14
谢谢姐妹们的鼓励,我现在真不知道怎没不了!我婆婆说坚决反对我们人授,因为我们这里有个人人授的小孩不是很聪明!所以他坚决反对!我真的都不小了,最近真有种不想活了的感觉!真的觉得人生毫无意义!我太累了!我想我再这样下去没等到宝贝,我自己就垮了!现在真什么心情都没有了,什么相信都没有了!
<br/>每次月经来的时候我就难受的想要死,我想我一定是造了很多孽,为什么上天这样惩罚我!我苦苦失望了24个月了,真的承受不了了!如果死可以解决一切就让我走的痛快一点吧!这种煎熬我真的比死了还难受!看到别人家的小孩我就很难受,看到孕妇我就会想哭!这种日子我到低还要过多久啊?老天啊!为什么要这样惩罚我啊!
<br/>如果还要继续惩罚我就让我不负责任的说一声带我走吧!一了白了!让我不用有什么牵挂!
点击查看全文
#开心宝贝# (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 21:15
谢谢姐妹们的鼓励,我现在真不知道怎没不了!我婆婆说坚决反对我们人授,因为我们这里有个人人授的小孩不是很聪明!所以他坚决反对!我真的都不小了,最近真有种不想活了的感觉!真的觉得人生毫无意义!我太累了!我想我再这样下去没等到宝贝,我自己就垮了!现在真什么心情都没有了,什么相信都没有了!
<br/>每次月经来的时候我就难受的想要死,我想我一定是造了很多孽,为什么上天这样惩罚我!我苦苦失望了24个月了,真的承受不了了!如果死可以解决一切就让我走的痛快一点吧!这种煎熬我真的比死了还难受!看到别人家的小孩我就很难受,看到孕妇我就会想哭!这种日子我到低还要过多久啊?老天啊!为什么要这样惩罚我啊!
<br/>如果还要继续惩罚我就让我不负责任的说一声带我走吧!一了白了!让我不用有什么牵挂!
点击查看全文
#开心宝贝# (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 21:15
点击查看全文