要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

怎么办,宝宝的爷爷奶奶要带孩子去看大仙

56917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝这几天湿疹特别的严重,睡着的时候总是揉眼睛,哭醒,结果宝的爷爷奶奶就说前几天去太奶家吓到了,非要带去看大仙,我好郁闷,我昨天有强调我不信这个,结果宝奶把我说了,今天宝爷下班回来就说明天带去看,然后再去医院,我又不敢说,怕伤了大家的和气,刚刚自己委屈的哭了,和老公说了,决定明天早上再让老公去说说,宝爷的二姨是大仙所以他们都信这个,其实我不反对他们信,但是他们可以信自己的啊,不要带上我啊,我是相信科学的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 23:26
自己的孩子自己做主'自己不坚定'受苦是宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 23:48
其实好多人给我说,这些事你说不信那还有那么点回事。。娃娃阳气低确实容易看到不干净的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 23:49
对了我二有段时间湿疹满脸都是,后面在网上买了一剪水莲的药擦好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 00:03
哎,楼主小心咯。
<br/>
<br/>刚看了个新闻,爷爷奶奶为了娃以后手脚长得直,出生就给小娃绑手脚,48小时候解开襁褓,小娃的一个手肿的不像样子,肌肉都坏死了,废了,罪孽哦。
<br/>
<br/>所以,还是相信科学的好,别折腾小娃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 00:06
自己的宝宝自己做主。伤和气是必须的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:48
妈妈你要坚持,一定不能去看,也要让你老公开口说,有病就要治,不要相信那么有的没的
点击查看全文
嘉明宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 21:50
今天带宝宝去看了,不知道宝宝能不能看好,反正把我是吓到了,不要最后也带我去看就好啊
点击查看全文