要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!求助!本月注射HMG促排泡泡长不大,月经14天时放弃,月经19天白带有褐色分泌物,是什么原因?请问有知道的姐妹吗?

123485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是小卵泡排卵,所以本月注射HMG促排,月经第三天起每天75单位的HMG一针,连续打5天后B超最大的泡泡长到1.4*1.5,医生说泡泡长得不错,但觉得有点快,所以停了一天针,第9天打了一针,第10天去B超时泡泡竟然没长,最大的还是1.4*1.5,小的却长多了几个,医生又给开了二天的针,一天还是一针,后再去B超泡泡还是没长,所以医生给我加量了一针,第二天又再去B超,结果泡泡不但没长却变小了,医生怀疑是否自己排了,所以当天抽血查了雌二醇及孕酮,得出结果是并没有排卵,还问我是否还继续打二天观察,我自己觉得最佳时间已经错过了所以选择放弃,停药那天是月经第14天,昨天是月经第19天,竟然是褐色分泌物,色不深,量也很少,也就是平时白带的量,今天还一样,也不象是来月经,有知道的姐妹吗?这是什么原因呢?
点击查看全文
美丽有罪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-30 15:47

以下是引用rain1982在2008-05-30 15:38:42的发言:

可能是PL出血吧,按时间来算的话可能是的[:em25:]

LZ有没有每天量基础体温呢?看体温表最能直接知道有没排了呀

[:em25:]

谢谢关心!因为前几个月睡眠特别差,所以这个月不再量体温了,睡眠也好了,再想着促排也失败了,应该不太可能会自然排卵了,所以没有量体温,也想让自己放松一下,唉!
点击查看全文
美丽有罪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-30 15:48

以下是引用rain1982在2008-05-30 15:40:18的发言:

我也是差不多YJ第20天左右出现PL出血的

请问排卵出血量有多少,持续时间一般有多长啊!
点击查看全文
美丽有罪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-30 15:55

好象没有和我一样情况的姐妹哦!

点击查看全文
美丽有罪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-30 16:32

谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:22
我也是和你一样的情况,泡泡长不大,和你是一样的,试管两回了都没成,很灰心。你现在什么情况?怀了没?有查出我们这种不长泡泡是什么原因引起的没
点击查看全文