要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

已解决:泌乳高吃溴隐亭一个半月,乳房刺痛十来天了

4503010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27

一年前胎停后,前几个月查出泌乳高,于是从12月13日开始吃溴隐亭。

上个月调到最小剂量 一天半片,泌乳素12.

但是从1月20日乳房反应很强烈,老是刺痛,开始还让我觉得是ZY反应,还跑到医院测HCG。

结果没有怀孕,1月27日月经来了。到今天月经已经干净了,还是时不时的刺痛。头也会偶尔痛

请问姐妹们有没有吃溴隐亭有同样反应的啊?

这个反应会不会导致泌乳素增高或者影响怀孕啊?

em74求帮助啊!

em25em25em25

点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:41
自己顶一下em29
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:43
希望大家帮帮我,ZYT的说明书上并没有这项反应。
<br/>请知道的JM帮帮我哦 O(∩_∩)O谢谢了em16
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:28
em40没有人知道吗
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:55
自己来回复下,怀疑是过年期间,溴隐亭没有按时吃的缘故。此后改为晚饭准时吃药,RF就没有什么反应了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:46
我吃过溴隐亭就是便秘,不影响怀孕,知道怀孕停药就行了,LZ在哪个地方呢?希望大家今年都好孕,宝宝健健康康顺顺利利出生.em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:50

☆忘优草★ 发表于 2012-2-9 13:46 我吃过溴隐亭就是便秘,不影响怀孕,知道怀孕停药就行了,LZ在哪个地方呢?希望大家今年都好孕,宝宝健健康康顺 ...
吃溴隐亭容易便秘的,多吃水果多喝水就好了我是YZ的哦,MM,你呢?希望咋们都早日好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:02
橙色小鱼 发表于 2012-2-9 13:50
<br/>吃溴隐亭容易便秘的,多吃水果多喝水就好了
<br/>我是扬州的哦,MM,你呢?
<br/>希望咋们都早日好孕啊 ...
<br/><br/>唉!我就是2011.10月份怀孕了,可去医院做B超,医生说停胎,可我认识一个妇产科主任(胃病严重没做医生了)她給我把脉说胎儿就是有点小,叫我多吃点营养的东西,让我打黄体酮,可我有点不相信她的,我都烦死了,
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:34
☆忘优草★ 发表于 2012-2-9 14:02
<br/>唉!我就是2011.10月份怀孕了,可去医院做B超,医生说停胎,可我认识一个妇产科主任(胃病严重没做医生了)她給 ...
<br/><br/>做B超 胎心仪听胎心,监测几天,如果孕囊没有长大,听不见胎心,或者见红就是胎停症状啊
<br/>胎停了 不能盲目保胎,请MM相信仪器监测结果哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:37
橙色小鱼 发表于 2012-2-9 14:34
<br/>做B超 胎心仪听胎心,监测几天,如果孕囊没有长大,听不见胎心,或者见红就是胎停症状啊
<br/>胎停了 不能盲目 ...
<br/><br/>我没有任何不适,下次怀孕我就3个月后去检查B超.一个月的时候去查黄体酮
点击查看全文