要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

预产期9.20,孕50天B超结果

1779860 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚过完春节从老家赶回来,春节家里到处都很吵闹,各种鞭炮烟花声、唱乐队的,车辆的叫嚣声,简直是超级噪声了,严重影响到我心情,总是烦躁不安、发脾气、担忧,加上一直没甚么孕吐等反应,一直担心宝宝的健康,今天孕50天去医院做了个B超,宝宝胎心胎芽都有了,很开心,医生说中间没甚么异常的话12周再去复查建卡了。

今天B超的时候尿憋得太厉害,医生说子宫都给压扁了~

em30

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-1 21:47
恭喜楼主,和我同一天预产期呀,我43天B超只见孕囊和卵黄囊,未见胎芽胎心,建议两周后复查,希望下次B超和楼主一样胎芽胎心都能见到,宝宝一定要健康成长呀!
点击查看全文
yxw_wq8794 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 22:08

Xiaomaizi 发表于 2012-2-1 21:47 恭喜楼主,和我同一天预产期呀,我43天B超只见孕囊和卵黄囊,未见胎芽胎心,建议两周后复查,希望下次B超和 ...
恩,43天可能早了点,放心吧,没事的。我是按照末次月经算是50天,按预产期的话才48天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 08:45
em25em25em25恭喜LZ。预产期9月21日。目前为止还只查了一次HCG和孕酮,打算本周六再做一次这个,同时做个B超求个安心。愿菩萨保佑我跟LZ一样顺利。
点击查看全文
yxw_wq8794 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 08:56
yabao 发表于 2012-2-2 08:45
<br/>恭喜LZ。预产期9月21日。目前为止还只查了一次HCG和孕酮,打算本周六再做一次这个 ...
<br/><br/>一定会顺利的,没事儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 10:14
楼主跟我是同一天预产期,我还没去做BC检查呢,没有什么不适的话打算到第一次孕检再做,不过昨天晚上上厕所有擦到粉色的,担心了一晚,晚上吃了黄体酮胶囊,今天就没有了,希望没事,宝宝一定要健健康康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:19
恭喜楼主,也希望我的宝宝也能健健康康的~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:21
恭喜LZ,我49天昨天去做的检查,就是孕酮偏低,建议LZ也做个HCG和孕酮,如果不够可以补,PS,我也是B超正常,毕竟多做些检查保险点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:19
还没检查呢,没敢去,嘿嘿,好好保胎着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:29
恭喜楼主
点击查看全文