要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

群里的妈妈有没有给宝贝喂过合生元益生菌的。

860015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝贝六个月多了,听说宝贝过了这个时间抵抗力就下降了,而且宝贝的肠胃一直不太好,胃口也不大,就想买来试试,可是看网上的评价不高啊,有没有用过的姐妹给提供点意见,在线等啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:34
我家宝宝3个月,肠胃不好,买这个吃了,宝宝吃完奶后肚子会咕噜噜的,大概促进了肠蠕动,最近睡眠质量好了,可以连续睡超过4小时,最多可以睡7个小时。不知道是不是吃了后的效果,宝宝不爱这个味道,一勺勺喂的,吃一半吐一半
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 23:56
想提高免疫力吃牛初乳'据说合生元就是假洋鬼子生产的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 00:01
合生元不是法国的牌子!!是中国小村里面的小作坊生产的!!!不要过分相信了噢!!!还有我儿子从出生到现在之吃过维生素D剂,什么都没有补过!!也没见他生过什么病!!不要给孩子吃过多的人工维他命!!食补更好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 00:03
淘宝有个丹麦牌子的益生菌好像98一盒里面7小包那个效果还可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 07:47
我家出了满月就吃合生元了,挺好的,,宝宝便便很好。。他爸爸从韩国带回来的现在吃着没什么效果,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:52
偶家吃的就是丹麦原装进口的益生菌,叫纽曼思
<br/>天猫商城里面就有卖,是正品
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:59
jijiehao 发表于 2012-2-2 09:52
<br/>偶家吃的就是丹麦原装进口的益生菌,叫纽曼思
<br/>天猫商城里面就有卖,是正品 ...
<br/><br/>亲,我家宝贝儿四十多天了,可能是母乳不耐受,一直拉的比较稀,所以想尝试用一下益生菌。今天买了,想问问,这么大的宝贝儿吃多少剂量呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:10
偶也给宝宝吃的纽曼思益生菌~效果不错,儿子体质各方面都蛮好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:33
我家宝宝便秘,今天第四天了还没拉,不知道吃牛初乳有用吗
点击查看全文