要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

母乳喂养乳头皲裂破了,呜呜,好疼啊

62606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生10天了,坚持母乳喂养,可是可能因为自己的姿势或乳头有点短的原因,破了,而且两个都破了,每次宝宝吃都像上刑一样,哪位妈妈推荐一下减轻疼痛的好方法或是不错的乳头保护器,我的乳头很大就是短,亲们,急啊em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:04
正常啊,因为才喂养不久,我那时候月子里也是一直疼,都害怕喂奶,每次喂奶都得咬牙切齿啊,疼。但是两个月左右就不会疼了,奶头也变长了,很好喂养em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:08
刚开始也是那样的,我也是好怕痛的,后来就好了,为了宝宝,只能先忍一下啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 23:58
疼了一个月才好'你每次喂完宝宝就用奶水涂在rt上'风干'还有吃的时候多含乳晕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 01:30
过来人的经验告诉你:没有好办法,忍忍就好了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:38
我也是,乳头保护罩我买的新安怡的,没什么用。现在买了羊毛脂乳头保护霜来涂,只要一吃完奶就涂,还是有效果的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:10
平时多往外提拉乳头或者买个乳头牵拉器多牵拉乳头都是有助于改善乳头的,每次喂完奶后挤出一俩滴奶水涂抹在患处在阳光下晒一下让其自然风干,再让宝宝吃奶时一定要让宝宝把大部分乳晕都含进嘴里,这样既能保护乳头又能加大对乳房的刺激
点击查看全文