要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

两次生化,精神崩溃,期盼车祸

2198854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二个宝宝就这么再一次生化,离我远去了。哭的眼睛已经睁不开了。在医院回家的路上不停的哭,撕心裂肺,老公说,别哭了,你这样我多难受,我还怎么开车。我什么都没说,心里想,此时出车祸吧,都去了吧,活着有什么意思?在别人看来最基本的、最简单的事,为何在我身上却如此之难?为什么老天对我这么不公平,自问我是一个善良的人,看到讨饭的、需要帮助的,,不论真与假,我从来都不曾吝啬。可这究竟是为什么?身体的痛可以忍受,是其次。心里的痛是那么疼。爸爸妈妈心疼的坐在床边,眼睛里心疼的全是血丝。公公婆婆不知道该怎么办,只能出去不停的买菜、买营养品给我吃。老公不停的安慰:没关系,有宝宝我们当然开心,大概时机不到呢。如果没有宝宝我们可以过二人世界岂不更好?他们越是这样我心里越是好疼。。。家里呆着好压抑,到处都能看到热心的亲戚给宝宝准备的东西;出去散步,满眼看见的都是三口之家;去单位找同事聊聊天,心里也许能好受,可到了单位就听大家在议论,谁谁谁生了个龙太子,龙头呢,转身飞奔出办公室,不理会同事诧异的眼神。。。真的要崩溃了,今年我已经31岁了,老公比我大两岁,对于以后的路我该怎么走,好难。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:21
楼主放宽心点会好起来的!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:22
别难过,我也胎停过,缘分不到,到了就好了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:22
别伤心了 可能你和宝宝的缘分还没到 继续努力 宝宝会来到你身边的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:24
去年走了一个,现在又了有又褐色分泌物了好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:25
生化妊娠都算不上真正的流产,没有在备孕而且精神大条一点的可能就觉得月经推迟了而已,都不会想到这茬,LZ不用太伤心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 20:31
楼主放松心情,没事的,今年还能准备个龙宝宝,别太灰心。更不要有什么傻念头。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:33
生化对身体伤害不大,你和你老公抓紧去做全面检查,如果都没问题,喝点中药调下,备孕时最好监测下卵泡和内膜,怀孕后马上监测HCG和孕酮,宝宝很快就会来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:35
妹妹,别急,这个事情真的很讲缘分的。我08年胎停过一次,就一直没有,要看都成高龄了,就想着去做个试管吧,算是给自己最后一次机会。结果,一月份,宝宝自己就来了。我今年都35了。妹妹,你还有很多机会呢,别灰心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:36
楼主放宽心呀!
<br/>我姐姐比你还惨,她生化两次,流产一次,后来在36岁,终于生了一个无比乖巧的小侄女!
点击查看全文