要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

老公感冒吃感冒药,这个月能备孕吗

130944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经期是1月29日,他1月27-28两天吃感冒药了,这个月我的排卵期在2月8日---2月18日之间,我在考虑这个月要不要备孕,上次胎停7月4日流产。 火啊。叫他别吃感冒药,忍忍,非要吃。 我这个月是放弃备孕,还是继续战斗。老公感冒不严重,吃的是中西结合药(感愈胶囊),总共吃了三片。em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:03
lz老公吃药怀孕没有关系吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:22
我觉得还是避这个月吧,感冒了多少有点病毒,有过胎停吏的,千万不要冒险啊
<br/>我上次胎停排卵时吃了药,这次排卵又吃了药,正在等最后宣判(70天了还没胎心),虽然和吃药没有明显关系,但是稳妥点总是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:27
我觉得还是避这个月吧,感冒了多少有点病毒,有过胎停吏的,千万不要冒险啊
<br/>我上次胎停排卵时吃了药,这次排卵又吃了药,正在等最后宣判(70天了还没胎心),虽然和吃药没有明显关系,但是稳妥点总是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:27
点击查看全文