要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

求证十臀九女和胎动判断男女的说法,请达人现身

10334420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据说胎位是臀位的话,就是十臀九女了,不知是否机率比高?我在我妈肚子里就是臀位,而且我妈很懒的都不做操,于是我是顺产屁股先出来的,算难产了,小小BS下老妈,还好我命大

另外还有一说是胎动厉害的就是女宝,不知是否,至少我家门口的阿姨们都这样说的,有个阿姨就是怀女儿时胎动很厉害,怀儿子时就动的不厉害

再附加咨询一个,到底是圆肚女尖肚男,还是圆肚男尖肚女啊?看播种网上两种说法都有,我身边也听人说了两种说法,以圆肚女尖肚男的占多数,哪位达人来解惑啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 22:29
同问em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 22:58
我26周臀位女宝!现在不知道转过来没有!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 23:03
我24周时四维臀围 并得知是女宝
<br/>但是我宝一直都不爱动。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 23:04
我听我妈说,她以前怀我的时候,我动的可欢腾了。。。我爸一直认为我是男生的,哈哈。。看来这条没错~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 23:08
em41em41em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 23:25
臀位一说不准,后期很多自己会转过来的,就算是坐着出生的也有很多男孩,我老公就是坐着出来的,我的一个群里有两个姐妹臀位生的都是儿子,还有很多bc了是儿子,但还没生的,暂时是臀位的。
<br/>
<br/>关于胎动更是无稽之淡,这与宝宝的性格有关,与性别无关,我姐姐说怀她女儿的时候很少动的,我同学说怀她儿子动得好厉害,这样的例子多得是,根本不想举了。
<br/>
<br/>关于肚形,说法是正面圆,侧面尖的儿子;正面尖,也就是正面呈倒三角或者梯形的,而侧面圆
<br/>的是女儿。网上很多根据这种方法看肚形帮人猜男女的,准确率百分之五十的,这其实和孕妇的身高和孕前的身材有关的,难道你没看到论坛上很多典型儿子肚生的女儿,女儿肚形生的儿子吗?想知道性别的还是找熟人去做bc吧,小诊所也行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 23:34
一切都是浮云,生出来才最准确
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 23:46
回9楼:没错滴,宝宝的性别很难猜滴em16
点击查看全文
蔷薇十月 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:24
心悸豆腐 发表于 2012-2-1 23:25
<br/>臀位一说不准,后期很多自己会转过来的,就算是坐着出生的也有很多男孩,我老公就是坐着出来的,我的一个群 ...
<br/><br/>em49家里人不给我做BC看男女,只有猜猜啦
点击查看全文