要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PLSZ长时间弱阳……

504113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月……
头两个上月 排卵正常——试纸两天(月经前14、13天)强阳:大卫和秀儿同时测强阳;且白带有拉丝现象。

这个月开始,不采取避孕措施,但奇怪的事发生了:1月1号来月经,1月7号结束。11号开始测排卵,11号就呈现弱弱阳,之后就逐渐呈现弱阳,一直至今……期间17、18号颜色最深,但不是强阳!
急死我了~~~~em27em27em27em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:15
我的前两天早上也是弱阳,可是ZZY是白板,没戏,等下一周期
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:23
或许你这个月排卵晚,有时候是这样的,别担心。再测测
点击查看全文
.э仟[寵愛] (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:56
萍萍子 发表于 2012-2-1 18:15
<br/>我的前两天早上也是弱阳,可是ZZY是白板,没戏,等下一周期
<br/><br/>嗯 我的ZZY同时白板~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:56
z361018733 发表于 2012-2-1 18:23
<br/>或许你这个月排卵晚,有时候是这样的,别担心。再测测
<br/><br/>嗯 谢谢MM  继续测 继续等
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-1 19:18
em25应该没问题啦 我每次测也都是弱阳 但不是怀孕 医生也说不出个所以然 下个月去测下性激素六项 看看什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 19:26
em17em17em17em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 19:28
我PLSZ一直是弱阳的,有排卵的那几个月能测到强阳,估计是LH偏高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 19:38
麦子2-2 发表于 2012-2-1 19:29
<br/>
<br/><br/>你也吃天喜堂的天喜丸?我就是上次月经完了后 吃了几天的天喜丸 就一直弱阳了 不知道是不是吃它的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 19:39
lemonpig 发表于 2012-2-1 19:28
<br/>我PLSZ一直是弱阳的,有排卵的那几个月能测到强阳,估计是LH偏高
<br/><br/>你有宝宝了么?
点击查看全文