要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

染色体异常,孕育三年未果,伤心!

72789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我,湖南人,目前在深圳工作,跟姐妹们说说我的情况。

2007年5月第一次怀孕,因当时没结婚,8周做了人流;

2009年备孕一年,未怀一次;

2010年1月结婚,第二次怀孕,8周胎停育,做了人流;

2010年5月第三次怀孕,三十几天,自然流掉,去医院做了全套的检查,结果女方染色体13和14罗氏易位,伤心,便去广州中山一院做试管;

2011年3月第四次试管以失败告终,原因很多,具体教授也说不清;

2011年5月第五次自然怀孕,6周多有胎心胎芽,8周胎停育,又一次做了人流;

2011年12月第六次自然怀孕,昨天检查结果很不理想,孕酮低、HCG低、没有卵黄囊、胎芽,胎儿偏小9MM*5MM,目前医生开黄体酮5天,让我继续打5天,但希望不大了,今天还有点腹痛。

现在真的很伤心,很失望,真的想这样抛开一切,死了算了,就没痛没烦恼了。

有没有同我一样遭遇的姐妹呢,一起聊聊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:59
LZ,染色体是遗传的还是怎样才有这个情况的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-2 11:10
楼主家里有什么人有你这反复流产的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:31
抱抱LZ,我太能理解你的这种苦了。加入我们的染色体群吧,23869973。有很多相同遭遇的姐妹,大家可以在一起互相加油打气,里面也有不少成功生下宝宝的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:40
免疫方面有没有检查啊!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:31
亲爱的,染色体异常,就不要尝试了,放弃吧,为了自已活着也是为了自已的父母
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:49
你现在怎么养了?哦我也刚查处罗氏易位来,伤心死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 07:22
你好,我看到好大夫网站有个叫何国平的医生,专门就是研究染色体和遗传的,很专业,态度也好,你可以尝试在网上咨询一下,看看自然怀孕生健康BB的几率有多大。知道了几率,才能决定要不要搏啊。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 07:34
抱抱你想开些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:45
楼主我和你一样也是13和14染色体易位,但我没你好运,结婚四年来一次也没怀过,四年来跑了太多的医院,,也做了好多的检查,居然最要命的染色体让我感到了决望,曾经做了两次人授也失败,刚做了一次试管也失败了,怀着所有的希望去做,但结果真的太残忍了,老天居然让我都没一个可移的胚胎,太会捉弄我了,真的太累了,后面的路我也不知道该怎么走了,真的经不起折腾了,,,希望撤底没了
点击查看全文