要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期尊的伤不起啊!

684513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为早期的孕吐反应是最难熬最可怕的,殊不知,到了孕晚期,才是真正的噩梦,每天晚上都睡不深,基本两三小时就要醒一次,翻来覆去的难受,很难很难入睡,更要命的是,我只要一躺下开始准备睡觉,就开始拼命打嗝,嗳气,更更要了我老命的是,宝宝在肚子里翻江倒海的折腾我,各种胎动都有,我感觉她在跳街舞。。。。。。她夜里就没有歇的时候,白天也动的厉害,但夜里简直就是动的可怕,55555。。。
<br/>还有5周足月,老天保佑时间快快快快滴走吧!hold不住了。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:22
胎动能那么厉害啊?楼主要做下胎心监护哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:32
要注意检查的!
点击查看全文
蔷薇十月 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:32
忘记密码了 发表于 2012-2-1 16:22
<br/>胎动能那么厉害啊?楼主要做下胎心监护哦。
<br/><br/>后天去产检,不知道医生要不要求做,我也问过医生,自从有胎动以来,就一直很频繁很剧烈,医生都很漠然的不搭理我,就说只要跟平常一样持续一样的情况就没问题,我28周BC是绕颈一周,可28周之前胎动跟之后都是一样厉害啊!所以应该不是绕颈的问题,可愁死我了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:44
我三十周,和你体会差不多。难熬啊,晚上每一两个小时醒一次,然后又很难入睡。宝一直在肚子里活动,天知道他怎么不睡觉。医生说 有的孩子就是爱动,没办法,也许是生性活泼?熬着吧,我白天还要上班,整天昏昏沉沉的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:53
我预产期跟楼主一样,现在晚上也睡不好,翻来翻去。宝宝好象24小时都不休息一样,啥时候都能感觉他/她在动,哎~ 估计也是个调皮的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:12
我就是一直尿频,实在太痛苦了,暖暖的被窝,硬是把我B出去尿尿,而且一直保持左侧,左边酸啊~~~~~
点击查看全文
蔷薇十月 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:16
leeer1988 发表于 2012-2-1 17:12
<br/>我就是一直尿频,实在太痛苦了,暖暖的被窝,硬是把我B出去尿尿,而且一直保持左侧,左边酸啊~~~~~ ...
<br/><br/>我根本没办法左侧睡,只要一左侧,宝宝会动的比平躺着还厉害。。。泪目。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:17
蔷薇十月 发表于 2012-2-1 17:16
<br/>我根本没办法左侧睡,只要一左侧,宝宝会动的比平躺着还厉害。。。泪目。。。 ...
<br/><br/>好奇怪哦,我一平躺我就呼吸困难,我一左侧就舒服了,一右侧宝宝就乱T。真想知道小家伙在肚子里面搞什么东东。
点击查看全文
蔷薇十月 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:18
而且尿频也很严重,只要一醒就要尿尿,更悲催的是,嘴巴超级干,又要喝一杯水下去,如此循环往复,苦不堪言。。。
点击查看全文