要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

做过春梦有过高潮的准妈妈进来聊聊。。。。。。。。。

208737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚中午睡觉做春梦了,吓醒的时候发现阴道在抽,好害怕,然后想尿尿,怀孕到现在都做了十来次这样的梦了,每次都有阴道抽的感觉。烦死了。。。我想问一下各位,到底高潮的感觉是阴道在抽还是子宫在收缩,我到现在都分不清,我每次就是感觉阴道在收缩,不知道是不是所谓的高潮,真是晕死了。。。。。
点击查看全文
lwwxxd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 14:57

沉的好快,有知道的MM来聊聊呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-30 14:59

我也经常做这样的梦[:em10:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-30 15:05

我早上也是﹐感觉是子宫在收缩。 結果中午12﹕00發現有一絲雪絲混在白帶里。不知道怎么辦﹖

肚子一點也沒有痛。很擔心哦。

[:em49:][:em49:][:em49:]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-30 16:47

之前有过三次醒来后肚子很痛,到医院做B超说是先兆流产,吃了医生开的黄体酮基本就没这种现象了,姐妹们要注意了,如果肚子痛得利害就要前点到医院看看,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-30 16:59

還有人知道嗎﹖

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-30 17:08

我怀孕早期会做这样的梦,现在没有怎么做了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 17:26

我前后做过两次,两次也都高潮了。醒来后怕怕的,因为肚子变硬,宫缩了。希望对宝宝没有影响。
点击查看全文