要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

姐妹们,今年收到的最好的礼物----龙宝宝!!快来接棒喽

1253539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-11
强阳的时间: 2012-01-11

进入论坛后学了不少东西,虽然很早就进入,可是一直没有认真备孕,总是有这样那样的事情而错过机会,末次例假是2011.12.29,2.12.1.10晚用plsz测是白板,没有抱太大希望,1.11日早上10点测到强阳,本想安排呢,可是到了下班时间,老公说有应酬,我有点生气的再三叮嘱,他回来后已经很晚了,我有点生气,在他的赔礼道歉下,我勉强接受。1.12日上午我本来不想测了,可是看群里的姐妹说,得继续测,我就有测了一个,白板,晚上就安排了一次功课,之后就再也没有测过,知道为何,我这次强烈的女人特有的第六感,可能有戏

之后就慢慢等,因为1月份我们比较忙,我也没有太在意,如果有时间了就偶尔试试水银体温,那是体温好像是36.6-37,后来一晚上我梦到了好多蛇,还亲自打死了好几条呢,当时也没有太在意,就过去了。

紧接着该放假了,我开始收拾行李了,如果正常的话,应该是初三来LJ,还特意去超市买了两个包卫生巾,怕万一。

到了婆婆家后是年二八晚上了,二十九白天吃完饭后,不知道怎么了,超级困,总是睡不醒,老公还说,你也不帮着干活,总睡觉,当时我也不知道怎么了,反正就是困。也没敢多想(当时其实可以测zzy了,可是在婆婆家,如果去药店买的话,弄的声张不是很好),就坚持坚持。

我的胃口不是很好,可是吃的饺子有点硬了,初二三拉了两天肚子,初三内裤上有褐色东西,我以为是来例假了,拿上卫生巾就去测所了,当时我仅有的一点希望破灭了哈哈,一不小心,还把体温表给摔了。可是连续两三天都是有少量的褐色,超级少,我就有点纳闷了,因为之前从没有这种现象,上午来了褐色的话,下午最晚是晚上例假会按时按量的就来的,只能坚持把。

到了初四我们来我家了,今天我们一大家子聚会,也没有顾得上她,初五了没有什么事了,我和老公去外面买了几个测ZZY的试纸,当初是弱阳,没有太当真,第二天日早又测了个还是弱阳加深不是很明显,我就告诉我妈了,她拿着试纸去我们村的诊所看了,那个大夫说 没问题肯定是好孕了,回来后,我那个高兴呀!

紧接着 我就每天早上测,有加深,弱阳 强阳,直到检测线还没出来,对比线就已经出来了,好给力的双杠!

我准备这周去医院验血,虽然没有得到官方认证,但是急于和大家分享,不多说了,上图,等去医院有了结果再继续报道!!!1.27和1.28对比图 1TT]9)5}4FA8$%QA4Z40}J8.jpg

1.29日早测的zzy QP]AFU808QGN`1X(%V9J85U.jpg 1.30日早测的zzy 555555555555.jpg 今天上午测的zzy 3.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:09
接头棒啦哈哈 em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-1 15:12
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:13
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 15:16
恭喜楼主啊。1.1月经,20PL,现在还没测到,大姨妈别来啊em25em25em25
点击查看全文
尚恩宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:20
金鱼臭臭 发表于 2012-2-1 15:16
<br/>恭喜楼主啊。1.1月经,20PL,现在还没测到,大姨妈别来啊
<br/><br/>谢谢,金鱼,放松!宝宝很快就回来找你的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:34
接棒!希望我也能赶紧怀上龙子
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:37
恭喜LZ,接棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:57
我和楼主周期一样,但我年初三也是有一点褐色东东,后来初五来了一天的月经就没了,准备明天去看病了,em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:09
恭喜楼主,真的是个大礼!希望我也能马上好孕,菩萨保佑我这个月怀上个聪明健康的龙宝宝em25em25em25
点击查看全文