要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕49天B超可见胎心胎芽~姐妹们帮忙看看?

2084933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

成功升级之路真是忐忑,备孕差点还被诊断成多囊卵巢,可我一直不相信,试孕一个月 成功升级

升级后又担心会流产,毕竟我有过三次自然流产,又担心会宫外,只能说这50天是战战兢兢的过来的,40天的时候测孕酮有所下降,让补达芙通,吃了后那叫一个恶心。。。。到49天换了一家医院复查,医生赶我去B超,说要是娃娃不好,保胎没意义,对我也不利。。吓得我哟,排队两小时终于躺在B超室的床上, 当听见胎心的瞬间眼泪就下来了。。。心也算踏实了。。

以下是我的B超结果~ 谁能看出男宝女宝么。。哈哈 昨天和婆婆出去吃饭,一个中医阿姨帮我把了个脉,到昨天刚好五十天,他说虽然有点早,但是摸着像女孩,我桑心的啊。。。我老公可开心了。。我婆婆直接不相信,说肯定是男孩。。。唉,明显感觉老人家想要孙子啊。。。

其实我本身男女是无所谓的,可我希望第一胎是儿子,第二胎是女儿,以后哥哥保护妹妹多好,而且二胎女儿也能娇惯着些。。。现在这结果 让我初步失望了·~我的美梦啊‘!

49天B超

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:03
今天孕50天,结果如下:孕酮35.5,Hcg52469.2,孕酮下来了,医生开了黄体酮胶囊,一周后在查,BB你要健健康康啊。B超结果:可见卵黄囊、胚芽及心管搏动。em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:37
恭喜楼主啊!我觉得生男生女的一个经验就是看准妈妈是比以前漂亮了,就会生女孩,如果比以前丑了,就会生男孩。嘻嘻em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:07
恭喜亲,么么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 19:48
先开花后结果。最好的!姐姐可以帮忙呢,偷着乐吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-1 19:58
看到你的B超单子好清楚呀,其实只要宝宝健康,生男生女都一样的。希望我下次做B超时也能看到胎芽和心管搏动,宝宝加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 19:59
我的B超可没有给出这么详细的说明。你的情况应该很好吧。放心!你说听到胎心,就是姐妹们说的小火车似的轰鸣声么?我怎么没听到呢,只监测到心率为117bpm。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 22:11
恭喜楼主   希望今年也能顺利怀孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 22:12
恭喜楼主   希望今年也能顺利怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 22:17
em25em25em25
点击查看全文