要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公是不是出轨了?

401413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天无意中看了老公的手机,里面有个没署名的信息“你是不是给我发信息了”,当时我也没怎么在意,因为老公一直对我很好,现在怀孕了脾气比较大他也依然宠我容忍我,可是昨天晚上老公去洗澡我想看下他工资到账没,又再次翻看了他的手机,发现里面的信息都在,就是那条被删了,难道我的怀疑是对的????他想出轨???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:11
女人都这样吗,为什么男人不能好好爱一个女人?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:14
这几天这版块里出轨的男人真多,我回去也翻我老公的手机看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:45
我每次翻看他手机都是空白一片,每次翻都麻木了!em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 15:53
都别疑神疑鬼的啦,有时候男人没出轨都被搞得不出轨都不行了,好的婚姻其中有一点就是互相信任,连最起码的信任都没有了饿,这样的婚姻还有什么意思,别整天说女人多可怜,其实男人更可怜,在外要打拼是为了给自己的妻,子一个好的避风港,回来还要面对老婆的盘问甚至怀疑,换位想下,你要是处在这样的角色你会怎样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:41
5楼的,夫妻间当然要信任。可是,有些女人就是太信任男人了,以至于男人出轨都不知道。信任要有信任的价值,你说是吧。我觉得,有些事还是预防为主,不防着点,男人是要出格的。现在的社会,很乱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:55
em27这样也值得怀疑吗。。。我很是无语!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:26
你想多了吧,如果你老公真的要出軌的話他就不會讓你看到你想看到的東西咯,懷孕的女人有的時候都會這樣子的,但是我覺得你還是要相信自己的老公咯,夫妻之間最重要的就是要相互信任咯~LZ還是放寬自己的心咯。em37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:30
这句话没什么吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-1 22:11
删了也许是不想你误会,没啥的
<br/>
点击查看全文