要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

38周了···催催我家宝贝!! 快点发动吧 我等不及了

1969995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大头宝  懒宝  淡定宝··· 快点出来吧!!  爸爸跟麻麻等不及了

37周足月后开始喝茉莉花苞茶,三天前开始爬楼梯! 家在九楼 每天爬两次  昨天一口气爬到了15楼

妈妈陪我一起爬的! 我爬完一点反应都没有  倒是把妈妈累趴下了em27

今天我楼也不想爬了 在家等着吧!因为打击太大了

我们群内比我晚的 或者跟我差不多预产期的几乎都生了~~  

早上接到我朋友电话··昨天半夜三点也生了  比我预产期还晚一天的!! 我们同一家医院同一个医生产检的。呜呜!

急人吖·····················

就剩下我了,我也想早点看到我家宝宝。

宝贝快健健康康的出来吧!! 大点带你坐飞机我也安心点啊  不然两个月就要带你坐飞机  外婆不让啊~ DSCF0057.jpg

09年元旦 054.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:44
38周不要急///
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:56
别急别急 人家说宝宝在肚子里面养着一天抵在外面7天呢 如果宝宝是健康的话 就让他/她呆着嘛 他/她开心就好啊 生下来了 你的苦日子不就开始啦em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:59
em28这个妈妈不淡定了,才38周就急了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:09
楼主和我同一天预产期,虽然心里还是想宝宝能够提前出来,但是大家都说能多在肚子里呆一天就多一天。放松心态,找点事做,我们一起倒计时吧!em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:10
茉莉花苞茶真的有用吗?楼主妈妈在哪里买的呀?在这个坛子里看到好多妈妈都有喝,我也想去买点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:22
优衣  哈哈 祝你宝宝早点发动啊  
<br/>话说我才不到35w就已经迫不及待了em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 15:37
急什么,我很淡定的。
<br/>现在还在上班呢。
<br/>不过想想也挺害怕的,还有2个星期而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:44
我也是在等待呢 呵呵 我们都在坚持坚持吧em35
点击查看全文
混血BABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:18
wangjiaojoy 发表于 2012-2-1 14:59
<br/>这个妈妈不淡定了,才38周就急了
<br/><br/> 是啊 ·  淡定不了了·  在家无聊! 就想着宝宝快点出来
点击查看全文