要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

【保胎经验】胎停后半年好孕,给胎停的姐妹们加加油!

胎停保胎 133756169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: /
身体疾病: /
大致费用: /
治疗效果: /
写这个贴子, 有两个目的:
1) 2011年胎停空囊,给我带去莫大的痛苦。我感谢陌生的网络上给我鼓励的姐妹们,以及《非妈怀孕宝典》。今天我也希望给胎停过的姐妹们一点鼓励。是女人就能怀孕,问题是我们要放松要减负!

要相信,也许怀孕的路上,我们比别人多了一些艰辛和磨难,但是路一定会有终点,我们一定会等来我们的孩子!

2) 我希望非非妈妈能看到这个贴子,我希望和您讨论一个PL现象。也许对其他姐妹们有帮助。

一般认为LH 强阳后才能排卵,低温日PL, 而很多姐妹,如我一般,却并不是。等下细说。

*********下面是我增加的保胎经验,给姐妹们参考,尤其是给空囊的姐妹们信心,2012年2月28日更新***********

我之前在别的帖子看到国外有人研究,空囊一般是进入的精子老化的原因。所有空囊的姐妹要把握好AA时机,让精子和卵子在最新鲜的时机去结合。空囊之后,下次怀孕正常的几率很大。姐妹们不要忧心,要多验血,监控自己的血值,积极保胎。

以下是我的孕酮值和B-HCG, 以及保胎经验。1月4日末次月经,1月17 OR 18, 排卵日

1月31: B-HCG: 134   P: 38.7   

四天内出现四次黄褐色分泌物。流产一次把身体搞垮了。

2月4: B-HCG: 992    P: 29.3    

达芙通2PCS/DAY +保胎无忧片2PCS/DAY 。看到有翻倍,基本确定宫内,强烈要求医生保胎。

2月9: B-HCG: 7500   P: 33   

粉红色分泌物一次,在厕所用手纸连续擦了三次都有。当时狂哭,以为BB 掉了。

黄体酮20MG/DAY 7天+达芙通2PCS/DAY +保胎无忧片2PCS/DAY

2月18: B-HCG: 85000  P: 29.3  

一丝丝褐色分泌物,一天内2次。焦虑无数,担忧不尽。

黄体酮20MG/DAY 7天+达芙通2PCS/DAY +保胎无忧片2PCS/DAY  医生开了止血宝颗粒,但是我没有吃。我觉得那个祛瘀止血,让我担心。

2月25日: B-HCG: 165000 P: 23  

孕酮大幅度下降,姐妹们7-8周孕酮大多会跌,要小心。

黄体酮20MG/DAY 7天+达芙通2PCS/DAY +保胎无忧片2PCS/DAY

2月25日,停经52天,我做了第一次BC, 孕囊43X23,胚芽12MM, 见原始心管搏动。感谢上天。

如今事后轻描淡写几行字,但是只有老天和我知道,多少辛酸的泪水和无眠的夜晚。。。。

请苍天保佑我们这些有过胎停的女子,让我们拥有健康的宝宝。

********************2012年6月13日更新**********************************

我的宝宝已经满23周了,22周开始有了胎动。一路走来,经历过胎停的绝望,经历过第二次怀孕早期的艰难保胎,经历过唐氏高风险(1:25)。而我又是RH 阴性血型孕妇,现在还在监控不规则抗体,苍天庇佑,至今还没有抗体!

我写下我的经历,给姐妹们加油打气!也请祝福我吧!恳请上天保佑我生下健康的宝宝!

2012年9月27日,38周,剖腹产小龙女,有惊无险,母女平安。祝福大家好孕,幸运!感谢所有的鼓励和支持!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:21
真心恭喜你瓦菲!我跟你情况很像,我是去年7月份胎停,做了稽留流产的,本来准备1月怀上的,不过今天已经宣告失败啦!很为你开心!
点击查看全文
瓦菲 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:29
我1月4日末次月经,平时周期为30日,32日。黄体正常14天高温。偶尔月经期温度稍高,经前头痛或者经期延长(有类似的姐妹们要考虑疏肝解郁治疗)
<br/>
<br/>其实我在15日,18日早晨和19日晚上都有AA。虽然填写了18日AA的日期,但是我很怀疑,我觉得是15日AA 才是怀孕的原因,因为我无法确定我的PL日。
<br/>
<br/>12月我有监测过PL. LH PLSZ 我能达到阳,但是PL试纸还是水印的时候,我的PP就已经排掉了,并且出现了低温。也就是说,升温一天两天后我的PLSZ才能阳。我看了别的姐妹也说过,好像不需要LH   PP就能排掉。
<br/>
<br/>1月我没有做PL监测,15日AA. 试纸水印,17号PLSZ弱阳,低温,有排卵症状,左右两侧输卵管交替疼,肩膀痛。1月18日我的PLSZ才阳。17日白带很多,17日晚上不再有白带。18日YD干燥。
<br/>
点击查看全文
瓦菲 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:31

<br/>
<br/>所以我估计是17日PL, 1月28日我测到大卫ZZY灰印,1月29日测到ZZY水印。1月31日验血,孕酮38.9, B-HCG134。
<br/>
<br/>我在1月29, 30日和2月1日都擦到黄色的分泌物,共计三次,每次都是黄豆大小。不是褐色。
<br/>
<br/>按29来算,我还未到下次月经时间。这个应该不算下班现象吧?
<br/>
<br/>医生说太早,不确定宫内宫外,不敢给药。我想孕酮这么高应该是宫内。我之前有一次60天空囊胎停。年纪也大了,不敢随意。有经验的姐妹可否帮帮我,拜谢。我现在可以怎么保胎呢?
<br/>
点击查看全文
瓦菲 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:37
有经验的姐妹帮我看看,给我一点帮助和鼓励。谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:39
em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-1 13:41
瓦菲 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:00
为何姐妹们只烧香,不说话。
<br/>
<br/>保佑大家都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:17
我第一次怀孕时也是这样,大医院一般是要先确定宫内宫外才保的。当时也不懂就听了医生的,但是2周之后宝宝就没有了,后悔呀。。;
点击查看全文
瓦菲 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:51
居然把我的帖子移到这里了。
<br/>
<br/>那么写多点,给胎停的姐妹们一点信心。
<br/>
<br/>
点击查看全文