要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕后准妈咪们的情绪变化大吗?

440613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后准妈咪们的情绪怎么样?
<br/>会不会总是觉得老公不够体贴,没有原来那么爱你啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:32
我也觉得老公不够体贴,但是应该不是情绪变化,事实上就是不够体贴。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:39
不大,妈妈来照顾我呢,很幸福. 准爸爸只有看到小宝宝那刻起才会有些做爸爸的感觉,现在么, 自己要让自己乐呵呵的才行阿.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:58
激动的时候没几次 但就是幅度比较大 有一晚上哭了半晚上 三个多月的时候  老公都不能说一句  那次说了我一句 我哭了半晚 还说要是离婚了不要跟我抢孩子  老公气的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:07
我觉得没什么脾气呀,差不多
<br/>我老公大大咧咧的,一点也不细腻,我都习惯了
<br/>所以觉得孕期生活还是很幸福的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:15
我觉得我老公已经很体贴我了!已经很好了!
<br/>
<br/>不过,女人就是不容易满足的,没办法~\(≧▽≦)/~啦啦啦
<br/>
<br/>有点脾气很正常呢!我还会不讲道理呢!没事!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:18
2岁宝宝已经开始有了语言表达能力,但与人交流的能力还是十分有限,常常不能很清楚地表达自己的想法。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:47
没什么特别的感觉,觉得自己为了孩子更加可以忍了,有烦心事就想想宝宝,不想影响宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 23:25
还不知道已经怀上时脾气是很怪,但是后面基本上都很好了,偶尔也会敏感一下.老公对我还是很体贴的,他在外面应酬我也没烦恼过,还挺高兴能有点自己的独立空间的,他呢一结束也就会回家了.我们的家是一点一滴慢慢攒起来的,收入也是一步步加上去的,彼此共同成长,所以都很珍惜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 04:55
我感觉我老公对我和宝宝还是挺好的呢 em14em14
点击查看全文