要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

中医把脉可以号出精子质量吗?

716128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前老公化验精液质量差。后来去看中医,吃了有半年的中药。中医大夫说现在挺好的了。可就是一直也没再去化验精子质量。姐妹们请问中医号脉可以号出精子质量吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:14
好像不可以吧!我们去看中医的时候,医生让我老公去检查精子,拿单子给他才下药的,加油哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:03
我认为中医不可能达到这个水平的,中医都是利用设备检查得出数据,再用中药调理,把脉不行的。我怀老二前就找一个90岁的老中医调理了的,后来怀孕了,她说肯定是儿子,我还以为是她把脉把出来的呢,结果呢是个女儿。现在我老公想要2个儿子,不知道要什么途径可以达到呢。我在美国生了老二了,考虑老三是双胞胎了,寻求方案。em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 21:52
可以的^^^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 22:04
应该不能,还是去正规医院测精液分析。我去看中医也是看精液分析,和内分泌开方子的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:05
个人觉得应该不能,昨天我们去了医院,中医也要我LG做了检查再开的药方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:30
我们这的中医就可以,我老公去了什么话都不说,他就把出了精索静脉曲张,但是i精子质量还可以,和检查报告完全一致
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 16:36
我老公是检查完精子去看的中医,但是没有告诉他结果,不过他号完脉,说我老公的精子不好!他说的挺对的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:57
A计划A 发表于 2012-2-4 16:36
<br/>我老公是检查完精子去看的中医,但是没有告诉他结果,不过他号完脉,说我老公的精子不好!他说的挺对的 ...
<br/><br/>请问你是在哪儿看的中医呀?告诉我一下好吗?
点击查看全文