要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,我怀孕13周重感冒,吃药了,会不会对宝宝有影响呢?

2154427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有跟我情况一样的,最后宝宝健康的?现在好担心呢,过年的时候后刚过12周没几天就得了重感冒,一开始低烧,最高烧到37.7度,喝姜汤,吃了两天板蓝根,后来不发烧了,但是呼吸不畅,鼻塞,流涕,实在熬不住了,去医院一查,上呼吸道感染引起的支气管发炎,医生给开了六天的阿奇霉素,说其他药都停,只吃阿奇霉素,一直吃到好为止,不安中吃了3天的量,一天1片,到今天第四天一直在纠结,到底要不要继续吃了,姐妹们,我现在生病是不是对宝宝会有很不好的影响,有过相似经历的姐妹们帮帮我吧,真的很不安呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:21
去看病的时候和医生讲你怀孕了没?
点击查看全文
真心龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:22
讲了,医生还问我多少周了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:24
阿奇霉素是孕妇可用的药物,楼主不必担心!!!em78
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:25
那就相信医生的话吧 13周了 过了前三个月应该好一些 如果病情好一些了就少吃吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:25
医生知道你怀孕就没事,放心吧
点击查看全文
真心龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:29
谢谢大家,但愿宝宝没事,不然妈妈真是不知道该怎么活了em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:30
我正感冒中··· 啥都没吃··
点击查看全文
真心龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:33
杨华宝宝 发表于 2012-2-1 12:30
<br/>我正感冒中··· 啥都没吃··
<br/><br/>我开始也不想吃,医生说病毒性感冒如果不及早治疗可能会影响胎儿发育,实在是没办法才吃的,到现在我也没好,还鼻塞,鼻子什么味道都闻不到,不知道能不能恢复嗅觉呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:34
应该没事,医生知道情况不会乱开药的,放心吧
点击查看全文