要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

疑似多囊,请问如果想促排的话应该什么时候去医院呢?是月经期还是月经过后去呢???

1266610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月去医院做了次排卵检测,由于是第一次做所以没什么经验

我是分别在月经第14天和第17天去做的,当时14天得情况是左右卵巢无明显优势卵泡,最大的是9mm和8mm的
然后第17天去依然没有最大的也就11mm和10mm,内膜9mm,然后左右卵巢各有大于10个以上的小卵泡。
医生看了单子后说应该是多囊,在这之前我也做过激素六项,不过是早月经过了后4天做的,结果也不知道准不准
反正LH和FSH的比值是大于2不到2.5这样,所以我觉得应该有很大的可能性是多囊,

然后无意中发现了这个版块,看了很多人的治疗经历,好像多囊的治疗方法普遍都是先吃避孕药降激素再促排。
但原则上我并不想这么做,因为吃避孕药花时间不说,而且想要怀孕的人干嘛还要吃避孕药呢??
再者我是比较心急想抓住龙尾巴生个小龙宝宝的,所以我想说能不能不吃药直接看看能不能促排呢?

这样问题就来了,我不懂这一次月经过后我大概第几天要上医院呢??是直接上医院和医生说要促排呢还是再B超监测呢?
有哪些好心的姐妹进来帮我回答下吧,谢谢!!

点击查看全文
饭饭er (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:53
无人问津啊
<br/>谁来给我指导一下吧,真的很迷茫啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:58
月经第二天去抽血 查激素 如果情况好的话就可以促排  促排时会进行卵泡监测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:56
楼主这个周期高温不是20天了吗?是不是怀孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:14
如果你的雄性激素,即月经第3天抽血,发现睾酮高于参考值。那么就要先将睾酮降低了,要么吃达英,要么吃中药降低雄激素。
<br/>如果内分泌没有问题,那么就可以直接促排。
<br/>楼主第14天,卵泡都没有超过10mm,说明是卵泡不长。
<br/>医生可能会让你促排,吃促排药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:40
我是月经第3天去医院了 就是监测排卵了,可能我又要促排,,上次就是
点击查看全文
饭饭er (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 08:44
小贲贲 发表于 2012-2-2 13:14
<br/>如果你的雄性激素,即月经第3天抽血,发现睾酮高于参考值。那么就要先将睾酮降低了,要么吃达英,要么吃中 ...
<br/><br/>我睾酮是在正常值范围,其他的都正常,只有是LH/FSH=2左右,所以可能是多囊了
<br/>实在不想吃达英啊,像我这样能直接打尿促或吃促排药之类的么
<br/>ps,不过我周期也比较长33-36天左右,基本都是蛮准的
点击查看全文
饭饭er (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 08:45
错爱的呼唤 发表于 2012-2-2 16:40
<br/>我是月经第3天去医院了 就是监测排卵了,可能我又要促排,,上次就是
<br/><br/>啊月经第三天就开始监测排卵啦????
点击查看全文
饭饭er (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 08:46
乖乖^-^ 发表于 2012-2-2 12:56
<br/>楼主这个周期高温不是20天了吗?是不是怀孕啦
<br/><br/>应该不是的,因为我这周期放弃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:20
饭饭er 发表于 2012-2-3 08:45
<br/>啊月经第三天就开始监测排卵啦????
<br/><br/>yj的时候要先看看内膜什么的还有是否有卵泡的,然后在监测
点击查看全文