要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

哭死!!!怀孕五个月好像得了水痘怎么办呀?

121698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天中午开始发烧(37.8度),嗓子轻微疼痛,马上去看了医生,以为是感冒,打了青霉素,还没打完就觉得浑身发冷,烧得更厉害了,等打完点滴,医生开了扑热息痛,说是如果烧得厉害就吃一片。回到家一直烧,老公不停的给我换冰袋,也不管用,最后实在坚持不住,10点半的时候吃了一片,发了汗,烧也退了。但是到了早上4点又开始发冷,一量体温39度了,吓个半死,赶紧又吃上一片。第二天一早去医院,查了血常规,中性粒细胞有点高,医生换了阿洛西林,继续打针,快打完的时候,又开始烧(估计退烧药的药效又过去了),回到家盖上三层被子还直哆嗦,睡了一会一量39.5度了,给医生打电话叫过去打退烧针,终于退了烧。但稍今天早上一起床发现脸上长了很多红疙瘩,不痒,昨天晚上发现两只耳朵后边也长了几个疙瘩,刚开始以为是发烧出汗给捂得痱子呢,早上一看自己的脸,觉得很严重。刚才去了医院挂皮肤科,两个医生都认为是水痘,不过拿不准,让我去传染科看看,传染科的大夫也看不出是什么,说好下午找来老主任给看。

我现在急死了,如果是水痘或者风疹,我该怎么办啊,孩子会不会有问题啊

请各位知道的姐妹们帮帮我啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 13:28

不知道哦,帮顶下,但愿BB没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-30 13:35

我也不知道啊,没遇到过啊,还是换家医院问问医生吧!
点击查看全文
shirley79cn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-30 13:44

[:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-30 13:53

不知道啊,帮你顶一下!

怀孕了还可以打青霉素吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-30 13:55

没遇到过这样的问题,帮你顶了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:26

现在咋样了,宝宝生了吧,健康吗?

我现遭遇同样经历,呜呜,我是19w开始出水痘,医生也没明确答复,只能自己决定啊,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:29

不懂帮顶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:53

em25 em25 

这么大了也会长水痘么?!

点击查看全文