要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

给播种网上看过肚子的那些姐妹,你们验证了吗

805522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到播种网上好几个看肚子的,乖乖狐狸,蓝雨儿,littlecat,等,给他们看过的姐妹你们觉得准确率高吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:06
我让四个这样的帖子看过了,两个说女宝的,两个说太小还不能看的。哈哈,没做过BC,还不知道呢em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:51
乖乖狐狸 看2次男宝。蓝雨儿看三次,一次男宝,2次女宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:21
青春已褪色 发表于 2012-2-1 13:51
<br/>乖乖狐狸 看2次男宝。蓝雨儿看三次,一次男宝,2次女宝。
<br/><br/>感觉你的应该是男宝
点击查看全文
龙年龙凤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:10
顶个,希望姐妹们来验证
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:01
乖乖狐狸 看2次男宝。蓝雨儿看一次女宝。不知道谁的准,还有33天就知道了。
点击查看全文
龙年龙凤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:52
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 23:45
乖乖狐狸 看3次男宝。蓝雨儿看1次女宝,36周去产检医生告诉我是小龙子!em71
<br/>乖乖狐狸  看比较准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:25
这3个人我都给看过,不知道相信谁,也说不准哪个看得准,群里面姐妹都说看得准第一是蓝雨儿,第2是 赵木森 ,,第3是乖乖狐狸,主要是看看生完的姐妹回来说的不准多不多,好象乖乖狐狸的多些,蓝雨儿看完还写上分析结果这点很好给人感觉很认真负责不过我还是喜欢给她看.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:27
还有什么妇科医生看男女严重怀疑是男人,我不会让他们看的.
点击查看全文