要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

没有回复?原来是发错地方了,姐妹们,大家一起加油啊!

496418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来播种网好长时间了,受益匪浅。好多妈咪为了好孕做足了功课,好多名词、指标我看的一头雾水,自己也从来没去用心学习过。对于体温、HCG的监测也是有一下没一下的,偶尔跟老公闹别扭了就更不想管了。在播种网里购买了几十只大卫的排卵与早早孕试纸,10月开始备孕~12月之间曾经用过排卵试纸但是只有一次检测出是弱阳性,中间AA也没有瞅中机会,有时候会让我们产生幻想,觉得哪一方生理上是不是出现什么问题。快过年的前几天在街上偶遇好友和她老公,刚从附近大医院出来,说要备孕了,两个人首先去做了个全面的孕前检查,要等结果出来才能备孕。我在想我们怎么没去做个全面的身体检查呢?正在遗憾没有对宝宝负责,没有对家庭的未来负责呢。。。
       转眼已经过春节了,我和老公是两个地方的人,又在另外一个省工作,这让我们在一些问题的考虑上经常出现分歧,比如说回哪家父母身边过年,谁对对方的父母更好些等等...年前终于又暴动了一次战争,倔强的老公竟然提出了离婚,这让我很痛心很难受,随之我们买了各自的车票回各自的老家过年。长时间的冷战让我对婚姻产生怀疑,甚至很失望。我自己觉得一定要在良好的家庭背景下才能诞生宝宝,宝宝也一定要在和睦和共同的期盼下才能有好的发育和培养。虽然我知道天下没有不吵架的婚姻,论坛里也有未婚妈妈的痛楚和不安,尽管老公很喜欢很喜欢小孩,甚至看到朋友的小孩都要抱过来亲亲...可是我这段时间一直都处于纠结、犹豫的状态。不想跟妈妈说什么,不想给她们增添负担,但凡有一点希望还是要把日子过下去。因为在那段不平凡的日子里我曾经热爱过他,他也深爱过我。这样足矣。
       十天转眼即逝,我还没有完全从家里的热闹温馨的过年气氛中走出来,就要返回工作岗位了,世上只有爸妈好,这句话一点都没错,无论是什么情况,他们永远是你最温暖的归宿。昨晚九点我下了飞机,十一点才进家门,虽然已很晚,老公热气腾腾的准备了几个菜端上桌了。虽然没有拥抱,但是有一点感动。一天的奔波和来回转车让我很疲惫了,我喝吃了一点洗洗就睡了。日子就是这样平平淡淡的过,宝宝能不能如期而至?
       清晨老公要上班了,我还赖在床上,前几天回老家老觉得自己肚子不舒服,以为是换了水土也要换肚子,妈妈也问我是不是着凉了?一到晚上就开始肚子不安了,妈妈每次都及时的送上热乎乎的暖水袋。以前肚子不安总是心生怀疑,是不是宝宝来了?后来真的没来。这次我不怀疑了,随缘吧。我想想上个月到现在已经快来月经了,自己忐忑不已,就拿出抽屉里的早孕试纸检测了一下。啊?真的是龙抬头了?但愿龙年一切好好的,家和万事兴!持续监测中,学习不断创造!
     也祝所有圈里人都龙年行大运!好孕连连!早生贵子!

上图是昨日早上、 昨日晚上 和今日早上的动态监测,还是以晨尿为好,好似颜色加深了,不过最近凌晨时分的燥热感觉越来越强烈,体温也升高了,连老公都感觉的出来。
2012.2.1 总结篇
2012.1.30 晨尿 ZZY

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:56

回帖奖励 +1

恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:57
恭喜楼主!接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:59
接棒!我也要交龙孕!生龙宝!
<br/>菩萨保佑!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:00
恭喜楼主,接好孕棒em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:07
em39em46em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:10
恭喜楼主!!!em41em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:12
接棒,恭喜楼主。
点击查看全文
lyn_baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:13
大家一起好孕哦,现在我们单位是男宝宝多哦,若干年后女宝宝肯定受欢迎了~千金万金不过分! 还没有去检查身体,再待两周就去。恭祝各位一切如意~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:16
恭喜楼主,希望我也可以早日好孕,接棒咯em25
点击查看全文