要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕34天,孕酮下降,姐妹们,我怎么办?(更新中...)

956713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我该怎么办啊?好不容易怀上个宝宝,4月26日的末次YJ,5月23日ZZY弱阳,因为去年同期先兆流产过一个,这次特别小心,5月24日就去验血:HCG 66,孕酮33;医生说保险点就给配了5只HCG针和黄体酮胶囊,今年30日第二次去验血结果:HCG780,孕酮降为27了,不知道有没有问题,今天医生给配了中药保胎,说先观察,有没有有经验的姐妹给点意见,真的好着急,怀个宝宝不容易,希望宝宝坚强点.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 13:09

我是怀孕45天流产的

也是孕酮低

楼主,好好养胎吧

祝福你!

[:em25:][:em31:]
点击查看全文
gorgor (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 15:02

我去年也是这个时候第41天流掉的,真是好担心啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 18:28

我也是怀孕后发现孕酮低,当时担心死,一直在打黄体酮和喝中药,今天宝宝满16周了,很好,别放弃。
点击查看全文
gorgor (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 18:53

谢谢楼上的鼓励,我相信宝宝会坚强的陪伴着我直到出生,加油...

点击查看全文
gorgor (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-1 14:34

今天是孕36天,早上又去验血了,HCG2400,孕酮继续降位23.6,第一次测雌二醇为314,医生说HCG和E2都还可以,孕酮偏低,今天开始打20的黄体酮了,还配合吃黄体酮胶囊,有经验的姐妹帮我看看,希望宝宝坚强点,健康成长!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-1 14:44

不要着急

我的孕酮一直只有11-12的样子

就快满3个月早孕了

每天打针

点击查看全文
gorgor (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-1 17:04

以下是引用xiaoshu_0221在2008-06-01 14:44:25的发言:

不要着急

我的孕酮一直只有11-12的样子

就快满3个月早孕了

每天打针

恩,谢谢鼓励,主要是孕酮在降低,再加上去年流过一次,所以这次特别担心,现在开始打黄体酮了,希望孕酮不要再降了,宝宝要稳住!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 21:28

楼主跟我是同一天YJ呢,我也在保胎中,明天还要去医院复查血,大家一起加油啊[:em30:]
点击查看全文
gorgor (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 13:25

以下是引用未来小哈他妈在2008-06-03 21:28:08的发言:

楼主跟我是同一天YJ呢,我也在保胎中,明天还要去医院复查血,大家一起加油啊[:em30:]

连续打了四天黄体酮,今天上午去测血,刚才打电话问医院,HCG7000多,孕酮有40多了,孕酮不会太高吧,我还要不要继续打针啊!
点击查看全文