要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

关于孕妇写真

891728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以经怀孕七个多月了,自认为身材保持得不错,想去照一套孕妇写真。

可是好多人说照相不好,闪光灯对孩子也不好!

好犹豫 ,不知道要不要去照呢

照过并且生完宝宝的妈妈过来说说吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-30 12:59

[:em30:]报告!我下周要去照了 虽然我身材保持得不好 哈哈

到专门的孕妇写真馆 他们不用闪光灯的 把光布好就行

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-30 13:00

对的,不用闪光灯的。放心吧:)

一定要拍一套留作纪念哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-30 13:10

我也要去拍哦,因为是男孩子,打算整几张运动装,报个篮球去当道具

还有拍比基尼的,还有长裙的

[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-30 13:12

俺也要去拍,留着作纪念。
点击查看全文
青青杏儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-30 13:12

[:em42:]

我还没找到专业的孕妇写真的地方呢!

嗯,去订时一定问问用不用闪光灯的问题

新手妈妈照完后一定要到论坛上晒晒呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-30 13:15

不管身材怎么样,拍照肯定会很累,大家结婚时拍过应该知道,我只想拍两三张,简单留个纪念就足够了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-30 13:15

那个。。。我可能就不晒了 因为我拍全裸的 前卫吧?哈哈 因为公公婆婆都不让照 所以我干脆照前卫的 就我和我老公看 嘻嘻

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-30 13:16

我找的工作室,自己出想法的,符合自己的个性就行,不走流水线 ,就拍小半天,几百块那种,应该不会累,逛街一逛都几个小时呢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-30 13:24

我就在家让老公拍了几张,因为拍照肯定要化妆,我怕他们那里的化妆品对宝宝有影响。只要自己知道回头生完孩子让宝宝看看妈妈大肚肚的样子就行了!
点击查看全文