要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕2个月失败,老公出国,抑郁地等待下次

43463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年10月从非洲回国,老公一直要求在国外要了孩子再回来,我总觉得非洲的医疗条件不好,而且我去年得了传染病--马来热,也就是俗说的疟疾,病了半年才痊愈,2年都没回国体检,就想着回国体检调理好了再要。

但是老公只能休假3个月,时间很紧迫,本来计划的是我先回来,体检调理,他晚3个月回来,开始要孩子。

结果计划赶不上变化,工作原因,他 提前回国了,我都没有来得及检查身体,对要孩子各种知识也不懂,稀里糊涂的就开始要。

先做了个孕前体检,因为几年前有过1个,但是因为条件不成熟就没要,所以我觉得我应该没什么大问题,检查出来子宫附件,血液什么的都没什么问题

结果第一个月天天加班到晚上9点多,然后也不清楚到底啥时候排卵,也没关心过自己的经期,第一个月就经期后14天开始,每天AA,又加班又累,可想而知,根本不可能中,而且还买的是秀儿的PLSZ,不知道秀儿敏感,发现天天都是强阳,没给我老公累死em27

第二个月,知道了排卵期,买了大卫,好死不死,半知不解地喝黑豆,结果。。。。一直测不到强阳,以为排了

哦,我10月7日,11月11日,12月14分别来的YJ,应该是34天的周期,所以1月正常应该是17号左右来,以此推的排卵日,结果怎么测都没有强阳,就放弃了,到了经期也没来,测ZZY还是白板,17号朋友让我测PLSZ,一下强阳,说可能是有了,给我喜的啊,就去医院测性激素,结果没怀,才反应过来那时才排卵,赶紧补课,但是也不知道还有用没,结果到今天2月1日,经期都过去14天了,还是没来YJ,测ZZY依然白板

哎,老公2月10日就要出国了,他抑郁的很,我们这个要孩子,简直太乱了

等他走了,我打算减肥,调理,等他下次休假吧,夫妻两地分居要个孩子真难啊

而且我今年也30了,早知道真应该在国外要了,再回来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:54
我也是备孕两月都没中,现在进入第三个周期,LZ去医院做一次完整BC监测排卵吧
点击查看全文
开心妈妈0913 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:01
小鱼仔的期待 发表于 2012-2-1 09:54
<br/>我也是备孕两月都没中,现在进入第三个周期,LZ去医院做一次完整BC监测排卵吧 ...
<br/><br/>偶老公2月就出国了,我检测卵泡也没用了,我这个月到现在都没来例假,快晕死了,ZZY还是大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:24
开心妈妈0913 发表于 2012-2-1 10:01
<br/>偶老公2月就出国了,我检测卵泡也没用了,我这个月到现在都没来例假,快晕死了,ZZY还是大白板 ...
<br/><br/>别急啦,把身体调到最好,很快就怀上了
点击查看全文