要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们准备在公立医院生还是私立医院生啊?

73146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为被公立医院打击了若干次,所以这次B超跟老公一通抗议,坚决去私立医院做。私立医院的服务真是好啊,我现在都被公立医院大夫、护士的刻薄语言和极差的服务态度给打击的彻底崩溃了。要不是公立医院接省医保卡,自己不用花多少钱,真想去私立医院生宝宝。

今天早上跟爸爸算这么一笔账,如果想顺产在公立医院就得托熟人,然后还得给医生塞红包,然后能够生完住套间,还得给护士长塞钱,里里外外花的话跟私立医院差不多了。不过因为医保,所以每次检查貌似还得去公立医院,一想到未来要面对的若干次检查,护士像对待"阶级敌人"的口气和医生阴损刻薄的语言,就害怕。准备让老公给我买给录音笔,每次再去产院就录音,大夫、护士要是再那么对待我,影响我怀孕的情绪,我就找院长投诉去。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:41
公立医院吧。收费较合理。要宝宝前想去检查身体来着。去公立医院咨询,检查费用才400多。可我姐姐去私立医院,却花了上千元。
点击查看全文
粘妥妥宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:53
蔷薇小雪 发表于 2012-2-1 09:41
<br/>公立医院吧。收费较合理。要宝宝前想去检查身体来着。去公立医院咨询,检查费用才400多。可我姐姐去私立医 ...
<br/><br/>我们这边收费倒是差不多。但是私立医院不接省医保,公立医院接。我同事在公立医院生完住套件后来自己一共才花800块钱。但是私立服务态度真好啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:07
一般都会选择公立医院吧···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:52
公立医院的设备和技术力量要好些,万一有什么情况抢救也方便及时。我看了私立医院的病房和设备以及医生等,感觉在新生儿抢救方面不及公立医院。我今天刚参观了我们这里市妇幼的一体化病房,那叫一个豪华,医生护士也和蔼可亲,宾馆式服务一样,房间价格比私立医院还贵。现在公立医院也进步了,不同档次不同规格的病房都有。VIP产检也是专门的专家看诊,不用排队。所以我还是决定在公立医院生了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:18
不是医院能决定的…              
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:27
一开始就选择私立医院~~害怕排队和被骂,当然要选择放心的私立医院
点击查看全文