要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

请各位美女们帮我看看我这个指数~

41596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看来我这个算是疑难问题。其他地方都没见人回答。。

是这样的,最近准备备孕了,所以去做了个孕检(1/29)。因为我月经不大好,周期挺长而且不稳定,有时候会28天,但多数都是35-45,长时间旅游的话50几天都有试过,有时候痛经严重,但多数时候都可以忍受的那种痛

医生么让我做个激素六项,但我看人家都是月经第2,3天去做的。而我现在月经还没来,上次是12/24,现在还没见动静,也不知道数字能否有参考性

数据如下

卵泡刺激素  6.7  参考范围:卵泡期 2.8--11.3  排卵期 5.8--21  黄体期 1.2-9.0 绝经期后 21.7--153
促黄体素    18.8  参考范围:卵泡期 1.1--11.6  排卵期 17--77  黄体期 小于14.7 绝经期后 11.3--39.8
孕酮          2.8    参考范围:卵泡期 1.0--3.8    排卵期1.5--5.5  黄体期 2.3-56.6 绝经期后 小于3.2
雌二醇      104  参考范围:卵泡期 小于587.4  排卵期124.8-1468.4  黄体期99.1-903.1 绝经期后 小   
                                        于110.1
泌乳素      307  参考范围:成年女性:40-530

睾酮        2.3    参考范围:可排卵 小于2.8  绝经后期 小于2.6

这个数字有问题伐?医生急匆匆走了我都没人问,我现在算是在哪个周期呢?因为已经月经30多天了,照道理是应该在黄体期了把?但好像黄体素这个有点高啊。。如果还在排卵期,那我这个周期也太长了把。。。

另外1.29当天B超显示子宫内壁0.85mm,医生说那么久没来才这点太薄了,是不是真的太薄了呀???

我现在好担心呀。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 09:26
促黄体素太高,正常值应该和卵泡刺激素 的比值小于2.5
点击查看全文
summerrain (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:56
是不是因为我不是月经时候测的关系呢。。。
<br/>有必要再月经来之后再去检查下呀。。。
<br/>
<br/>好烦啊。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:57
我到底是排卵了还没排卵呢。。。
<br/>应该看哪个指数啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:47
亲:没来月经是对照卵泡期看的。你的黄体高了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 08:42
谢谢美女回答哦
<br/>但是月经前不是应该是黄体期么。。。月经来了后才是卵泡期
<br/>那个医生说没啥问题,看来我还是换家医院看看
<br/>反正怎么样都是黄体高。但是我B超显示我卵巢正常,会是什么原因呢,。难道是因为我宫寒的关系?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 08:55
其他 正常,内膜太薄,不利于怀孕的,,,还有你的卵泡多大,排卵正常吗????这些也要看看
点击查看全文