要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请大家帮帮我~

349617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚用秀儿测试是双杠一样红,今早测试的也是双杠一样红,请姐妹们赐教一下,我们什么时候AA几率大一些啊~

PS:老公昨晚喝了点酒,我也喝了点红酒,影响吗?

老公后天就出差了,时间合适吗?

我第一次用秀儿测试排卵,还不是太会掌握规律,请大家帮帮我,谢谢~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:10
秀儿的试纸有的人强阳两天有的强阳三天..一般是测强阳AA,强阳转弱在AA.昨天不知道你AA没,但是你今天要两小时测一次不要喝水.转弱抓紧时间AA,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:12
楼上正解!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 09:18
em25em25em25
点击查看全文
琪琪723 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:23
昨晚我们喝了点酒要不要紧啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:26
祝楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:52
喝酒不要紧的 我有好几个朋友都是两口子喝了点小酒以后怀上的 都当成经验告诉我啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:16
先打个炮,做个准备,等转弱的时候再来一次
点击查看全文
琪琪723 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:21
em25em25em25,谢谢大家,要是这个月能中,我一定来叩谢大家~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:27
楼主昨晚试纸双杠红,今早还是红,那按照我的经验晚上凌晨应该就要转弱了,可以今晚的凌晨或者明天早上七八点AA,几率会很大哦。我那时就是这样试纸第一天测到红先不A,第二天还是红,到了晚上就转弱了,想凌晨起来A的可是睡过头了,所以第二天早上七点多我跟老公赶紧起来补课,结果就中了em11
点击查看全文