要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

才五个月,晚上吃过饭就喘不上气了!

67377 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我五个月的肚子有点大,像人家8个月似的(单胎),而且很硬,不是宫缩,是无时无刻的硬,肚皮摸起来从胃口开始就硬的像石头。没怀孕的时候就有些肚子,2个多月去澡堂洗澡人家说像5个月。

em27

现在晚上一吃完饭,肚子就涨的不得了,要爆炸了,而且格外的大,像要生了一样。根本不能坐下,坐下是喘不过来气的,要躺下才能舒服一点,其实我吃的并不多,因为尿糖2+了,所以食量什么的都控制了,还没有怀孕之前吃得多呢(本人孕前100斤,目前107)。

em40

姐妹们帮我看看,需要到医院去吸氧吗?10天前刚做的脐血流一切正常的。

还有,大多数阿姨见了我都说我一定会早产,肚子大而且硬的话,早产的可能性会很大吗?

点击查看全文
苏彪彪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 08:45
顶顶顶,五月生的话,要给宝宝准备厚一点的包被啦,呵呵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:16
才重7斤会这么严重吗?我现在重10斤了,还是很轻松哎
点击查看全文
苏彪彪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:18
阙可清 发表于 2012-2-1 09:16
<br/>才重7斤会这么严重吗?我现在重10斤了,还是很轻松哎
<br/><br/>我也很奇怪啊,肚皮又硬又大,哎,刚吃了早餐,又不敢坐下了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:21
才重7斤啊,我都重了十几斤了em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 09:24
我六个月重了20斤了em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:28
5个月因为胎儿增大顶到胃,觉得饭后气短应该没什么不正常吧!胎儿缺氧才需要吸氧的。你可以试试少量多餐制。可能楼主不是很高,所以显得肚子更大吧!我增了14斤了,看起来肚子也不大。不过我170呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:13
我和楼主一天预产期,我也长了8斤了。
<br/>但是我肚子不怎么大em12
点击查看全文