要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后10天有浅咖啡色分泌物,是什么情况?

702516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后10天有浅咖啡色分泌物,体温仍然高,请问姐妹们有没有清楚是什么情况的?
点击查看全文
五级宝宝 |
有了估计,如果有出血的,应该就要去医院看看了吧,这个时候抽血应该能查的出。
点击查看全文
jill201112 (楼主)
五级宝宝 |
瑾訫 发表于 2012-2-1 08:06
<br/>有了估计,如果有出血的,应该就要去医院看看了吧,这个时候抽血应该能查的出。 ...
<br/><br/>借你吉言,希望我好运了。不过早听说排卵7天着胎有流血的,这都10天了,不知道还有没有可能是着胎导致的。
<br/>一年前流产过,害怕去医院。
点击查看全文
五级宝宝 |
sansiwu 发表于 2012-2-1 08:36
<br/>不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
<br/><br/>什么意思?
点击查看全文
五级宝宝 |
sansiwu 发表于 2012-2-1 08:36
<br/>不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
<br/><br/>有意思,说话不带逗号。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
楼主,应该是有了,恭喜你了,接你好孕棒,em30希望可以给我带来好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
lz为什么不测个zzy看下呢,10天了秀儿肯定测的出
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主,我的情况和你相似。。你体温多少啊??我的体温这几天都是36.7度这样。。我的只是昨天发现有色。。。今天没有了。我的比你日子还短呢。。。希望我们都是好孕了!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
可能是着床出血吧,刚刚和着床时间差不多
点击查看全文
五级宝宝 |
michi929 发表于 2012-2-1 09:09
<br/>lz为什么不测个zzy看下呢,10天了秀儿肯定测的出
<br/><br/>我用大卫,在台灯下浅浅的,妈说看不见。也听说试纸有咋呼的,所以焦虑中
点击查看全文