要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

预产期9.29的龙宝,第二次验血基本可以排除宫外,高兴下!

572612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕29天HCG:672.400IU/L   
p :23.750ng/ml  

怀孕39天HCG:29219IU/L

p(孕酮):15.300ng/ml

雌二醇:593

只是孕酮下降了很多,医生开了B超单子让我做,被我拒绝了,我觉得太早了,也查不到胎心,反而对宝宝有潜在影响,打算吃10天的"达芙通"(医生配的药,听说打针效果比吃药好,可医生开始说打针,我不做B超就直接给我配药了,郁闷)再做B超!

这2天的反应很大,没到4点开始,胃就很难受,翻江倒海的,比晕车,醉酒更难受,还头晕呼呼的,连续2天早上吐到黄疸水都出来,一点食欲都没有,什么都不想吃,不吃又担心宝宝的生长发育!

今天刚刚40天,大家有经验的,想问下,你们反应有那么快,那么大吗,我简直得了瘟疫一样,无精神!好痛苦!孕育个宝宝,真的不容易!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 08:53
hcg长得好,说明宝宝发育好,没关系的。孕酮是需要补一补。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 09:05
反应大也是宝宝在长的一种表现呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:59
你HCG涨的很好,我41天时才12450,但我的孕酮是34.48,楼主不要急,忍着点先补点孕酮,祝我们的宝宝平安健康em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:29
我末次月经也是12.24号
<br/>昨天39天BC看见宫内孕囊
<br/>血的结果
<br/>HCG10615
<br/>雌二醇263
<br/>孕酮21.22
<br/>从今天开始也是想吐。发现不能 吃太油腻的。受不了。闻见厕所臭味也想吐。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:08
sz_xiaocao 发表于 2012-2-1 08:53
<br/>hcg长得好,说明宝宝发育好,没关系的。孕酮是需要补一补。
<br/><br/>我跟你好像:D31:HCG252,P35,D38:HCG10680,P37,不知道是不是还要继续监测血呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 19:17
怎样的值可以排除宫外呢?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 19:29
我是40天开始反应的,到现在也是难受,像得了肠胃炎一样吃不下,看什么都不好吃,早上会干呕,不能吃饱也不能饿着,还没吐过,只是一直难受翻江倒海的。现在终于知道平时吃饭的幸福感了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:19
预产期在2012年9月至10月的妈妈 ,请一起进群交流吧。
<br/>
<br/>群号:210405188
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:50
sz_xiaocao 发表于 2012-2-1 08:53
<br/>hcg长得好,说明宝宝发育好,没关系的。孕酮是需要补一补。
<br/><br/>我今天惊奇的发现,我的胸部和之前一样了,变小了,人家说没反应可能胎停,慌
点击查看全文