要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝一路走好!

40994 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年11月24日的末次月经,怀孕40多天的时候,出现了一点褐色分泌物,马上去医院检查,注射了5天的黄体酮,然后没有流血,肚子也不疼。我以为这样,宝宝就没事了,医生说过几天做个B超检查一下。在53天的时候,做B超发现没有胚胎组织及心血管搏动,立马抽血检查了HCG,HCG翻倍正常。医生说可能是卵子着床晚,过一个星期再做B超。这一个星期以来,每晚都做梦都梦见生了宝宝,在喂奶等等梦境。一个星期终于到了,在66天的时候又做B超,结果还是看不到胚胎组织及心血管搏动。当时就哭了,不敢相信,备孕了半年的努力就这么没了,我相信宝宝既然来了,不会这么离开的。我不死心,又跑到专科医院检查,结果仍是一样,医生说胚胎停育,只能流掉。

在一月的最后一天,我的宝宝离我而去了!纵使千万个舍不得,我也是万般无奈!有时候面对命运,我们真的无可奈何!只希望,宝宝一路走好!期盼早日健健康康的到来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 23:20
em25em25楼主坚强.
<br/>宝宝会回来的.\
<br/>好好养好身子 .
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 23:29
楼主坚强~~去年4月我也经历这样的事情,当时真的死的心都有!还好老公很体贴我!陪我度过那个事期!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 00:07
宝宝快快找到回家的路em25
点击查看全文
夜微凉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:29
谢谢姐妹们的支持,相信宝宝能健康的回来!做完手术的手术的时候,我妈说看见我老公都哭了。我现在好怕下次怀孕会不会又出现这样的状况!希望能够一切顺利!
点击查看全文