要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

【怀孕30天小腹酸胀,腰酸,正常吗】

2580329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月2日 末次月经
1月15日排卵
1月27日 HCG98.47
1月30日下午有少许浅褐色分泌物,去医院验血HCG506.75,医生给开了黄体酮让每天吃三片,停血三天后每天两片。下午回家分泌物颜色又不太明显了。
这两天小腹一直时不时酸胀揪着疼,尤其左下侧明显点,不是很严重,但很不舒服,跟来大姨妈感觉差不多,腰也很酸,很担心啊,都睡不好觉,有姐妹跟我一样吗?这样的情况正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:36
我和你一样em27
<br/>希望好运
点击查看全文
Weinibaobao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:37
ltamanda 发表于 2012-1-31 21:36
<br/>我和你一样
<br/>希望好运
<br/><br/>好担心啊,MM几天了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:38
好像是正常的。子宫在长大。我前两周也会有一点这样的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:39
我12月27号末次月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:47
叶小宝宝 发表于 2012-1-31 21:38
<br/>好像是正常的。子宫在长大。我前两周也会有一点这样的感觉
<br/><br/>那MM有浅褐色分泌物吗?我到不是流出来的,是上厕所完擦在纸上看有些颜色不深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:49
我有,这几天都有,每天一条护垫的量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:58
我孕酮值明天才出来,回头看看数值吧,要是正常,也不瞎担心了,每天都睡不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:02
担心是正常,我都二胎了,还担心。多抽血观察吧,指标不好就打黄体酮,我家姐姐就这样保出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:04
肚子涨,但腰不酸em25
点击查看全文