要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

顺产50多天还没有干净,担心。。。

1062613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝已经50多天了,到现在还没有干净,而且偶尔会有血,护垫就没停过用,老人们都说怎么要那么久,以前她们最多的也就20几天,不会是有什么问题吧,怕怕!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 21:24
我剖腹产20天就干净了呢,我姐2个月才干净,个人情况都不一样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:25
我现在十五天了,流的是黄色的,血色的一个礼拜后就干净。。。黄色的实在恶心,而且腻到哪里哪里痒,我还一度怀疑我尿路感染了呢,必须时常洗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:39
我觉得你应该去医院问问大夫。老流血也不是个事,老这么下去会贫血的。
点击查看全文
凉不良 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 19:06
春生夏长 发表于 2012-2-1 18:39
<br/>我觉得你应该去医院问问大夫。老流血也不是个事,老这么下去会贫血的。
<br/><br/>医生说我家宝贝就是贫血。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-1 19:27
我停了几天留血状况然后又流血了很烦。现在三十多天了还没完呢
点击查看全文
凉不良 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 19:29
大雪人 发表于 2012-1-31 21:25
<br/>我现在十五天了,流的是黄色的,血色的一个礼拜后就干净。。。黄色的实在恶心,而且腻到哪里哪里痒,我还一 ...
<br/><br/>我的刚开始血也就10天左右就没有了,后面有很长一段时间是黄色的,现在又是红的。。。。郁闷的很~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:21
再等等看,不行就去看看医生~~莫要担心~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:51
我姐差不多2个月才干净了,再等等。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:55

RE: 顺产50多天还没有干净,担心。。。

凉不良 发表于 2012-2-1 19:29

我的刚开始血也就10天左右就没有了,后面有很长一段时间是黄色的,现在又是红的。。。。郁闷的很~~~ ...

我流完黄色的也开始流血了,是暗红色血,比较稀,唉,我也郁闷啊
点击查看全文