要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急急急急急急急

367214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 我用早孕试纸测出两个杠,下面那个杠不如上面的杠红。测了三次全部都是两个杠。今天下午去做的彩超,医生说什么也没有。  我心里就急了。让我验血,我没有做。 我不知道像我这样的到底是怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:07
验血是准确的~~
点击查看全文
短暂的开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:08
还有 我小肚子疼。凄凉的疼 好像要来月经一样。可是试纸测确实两个杠。我现在快急疯了 ,请求姐妹们帮忙一下  em25
点击查看全文
短暂的开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:19
好 那我明天早上去验血,查一下。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:21
也许还比较小
点击查看全文
短暂的开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:29
   哎 希望是如此把,就算宝宝小 做不出来。也起码是怀孕啊。我也愿意啊、可是现在我脑子 不知道怎么回事啊。不知道怀孕了还是不怀孕了。试纸测出两个杠。  我妗子是医生,他说是时间短 看不出来。让我过十几天在去看看。可是我现在心里很着急、急的都想哭em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:59
短暂的开心 发表于 2012-1-31 21:29
<br/>哎 希望是如此把,就算宝宝小 做不出来。也起码是怀孕啊。我也愿意啊、可是现在我脑子 不知道怎么回事啊 ...
<br/><br/>不要急哦蛋定这样宝宝也会蛋定长大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:19
肯定是好孕了!试纸还没强阳!你急啥子嘛!等50天在去照!测测加深了就肯定是了!怀孕时间短!孕囊还照不到!不用担心!要不你就抽血!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:29
医生喊你验血干嘛不验,验一下就知道是不是怀孕了,就不用这么纠结了,现在做B超太早了哎
点击查看全文
短暂的开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 08:22
哎  当时没有考虑这么多,心里特别害怕,真怕失望。我今天早上用试纸试了一下 还是两个杠。em25
点击查看全文