要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

40天宝宝总是红屁股,要疯了

3630360 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从生下来,便便次数就多,打个喷嚏都能便便出来,一天能拉10多次,所以屁股总是红红的,最近屁眼周围都破了,看着宝宝遭罪,我心象刀绞一样难过,每次听到宝宝哭,我真的红屁股的是我。

上网查,什么方法都用了,豆油,香油,紫草油,红霉素,金霉素,百多邦都不行,怎么办?救救宝宝吧,现在破的地方都成奶白色了。前天带宝宝去儿童医院,内科皮肤科都看了,内科开了拉肚药,皮肤科开了2个药膏,到今天也没见好。怎么办??????????、怎么办???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:42
LZ是母乳喂养吗?可能是你吃了什么过奶给宝宝导致宝宝有点腹泻,我月子里有几天吃的太寒凉结果宝宝拉臭臭的次数很多,也是红屁股,我给他抹茶油。
点击查看全文
我de思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:44
我是母乳和奶粉混合,一直这样。茶油怎么做?好像抹油都是保护,不能治疗把?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:05
我家宝用了宝宝康,好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:13
我家从出生大便就稀少,是生理性腹泻,屁屁也总红,后来还得了肛周脓肿,没办法就给宝宝吃思密达控制大便,只要宝宝屁屁上有一点点便便就用水冲洗(亲可以买个20ml的注射器给宝宝冲屁股,冲完用吹风机吹干,或者用纱布或抽纸蘸干,不要用擦的,减少对屁屁的刺激),冲完屁屁再抹上护臀霜,如果屁屁有破皮就先用碘伏消毒再抹上百多邦或者夫西地酸软膏。现在我家宝宝三个月了,已经不拉稀了,屁屁也就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:44
拉完擦的时候用水洗,然后吹吹屁股,让屁股晾干,时刻保持干燥,干了后再抹些香油之类的。宝宝拉肚子可能是母乳性腹泄,你不行加点奶粉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:19
我家用普朗贝乐治好的,你上淘宝看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 22:38
唉呀,天啊。教你用一个方法。我宝贝出生一直红PP,换了不知多少种片片,花王,绿帮,红帮,妈宝两种,嘘嘘乐,菲比,安儿乐,白多帮等等,真的都用过了,PP还是会红,恨透了,后来,去一个小得不能再小,烂得不能再烂,旧得不能再旧的药店买了支“童爽”回来擦,不到半天,好了三分之一,两天全好,以后用什么片片都不会红PP,不过除了嘘嘘乐还是会红,没关系,我就不用咯。那个童爽,在哪买都买不到,就只有那家才有,不知道楼主你那有没有,你去药店问问咯。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 22:39
哦,还没告诉你。那支童爽才10元em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 22:41
我们家有两孩子。只要PP一红,马上一擦,也没事,就是每次换片了,再用温水和干净的毛巾帮宝宝擦干净PP再擦童爽,多擦几次就会好了。你可以试试。
点击查看全文