要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感觉像发低烧,请教是怀孕了吗?

118245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网看网页好久了,也学会了不少知识。先说说自己吧,多囊但是不典型,输卵管都通但一侧是通而不畅。10年结婚一直未要孩子。至11年大约9月份才着急了,急忙做各种检查,期间还吃激素调月经,打针促排卵等等。直至过年这一个月,花了不到200元熬了一个疗程的中药喝,过年也忙,每太在意。大约22号(就是年二十八)白带拉丝,爱了一次,但是排卵试纸在3天后才测出强阳--也不是很强,就每隔一天爱一次,总共3次,之后什么感觉也没有。

这个周期一直检测体温,排卵后升高的特慢,还有次降温!前天下午吧(1月29号)突然突然的累到在沙发上,发低烧,感觉脸烫烫的,随后后腰开始刺痛,像有个小钩子在里面勾住尾骨,右侧腹股沟疼,以至于右腿走路一瘸一拐的,胸部是里面有点抽疼,没有太大感觉。当天下午测了早孕,有非常非常细小的小粉红细线!但第二天用晨尿根本啥也没有,30号也是尾骨部位疼,31号(今天)也是!今天晚上还有低烧的感觉,37.5了都!白带一直都有。

看我情况,知道的姐妹们给点信心吧~俺妈妈属龙的,俺想生个和妈妈一样的宝宝,男女都行。

是不是现在测早孕有点早了呢?可我一个同学说她在排卵后第七天就测出粉色了~!请教再请教!谢谢了em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:29
明天接着测,有加深的话,就是好孕了哟!
点击查看全文
小猫爱光光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:31
周家小子 发表于 2012-1-31 20:29
<br/>明天接着测,有加深的话,就是好孕了哟!
<br/><br/>好的!坚持再测!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 20:46
希望是好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:48
怀孕前期是有发烧的这种症状。。。其实曾几何时,我也以为自己发烧感冒就是怀孕了。。。
<br/>在刚才的帖子里给你回复了。来群里聊聊吧~~都是在备孕龙子的姐妹们  204702691
点击查看全文
小猫爱光光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:50
丢丢蒙 发表于 2012-1-31 20:46
<br/>希望是好孕
<br/><br/>希望!菩萨保佑
点击查看全文