要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我终于可以大声喊出我要当龙妈咯!撒棒咯~·JMM赶快来接好孕棒吧!O(∩_∩)O

596026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是今天早上用晨尿测的plsz呈强阳!而已是第一条线没几秒钟就比第二条示范线还红!在放了几分钟后就更是红的发紫!

现在请有同样经验的JMM帮我看看,我是不是怀孕了啊?因为家里没zzysz了,所以想先用plsz测看看,听bzw里有的姐妹说plsz也可以测来有没有怀孕!

先说说我的情况,我是1月13号晚上排卵的,排卵的第八天下午的时候是有用plsz测过,但是是粉印,第二天下午也测了plsz没想到比第一天还要淡些,心想我这个月可能是没戏了,就没想在这个月又多浪费zzysz了啊,备孕这么多个月了,每个月都一直没死心,每次都是测到ym来临才死心没测,这个月就比较淡定的说!从排卵第9天后就觉得没戏在安心的等待ym来临的日子!

昨天是30号,本该是来YM的日子啊,因为前两个月都非常的准时30号晚上来ym!这个月的30号,我一整天上厕所的时候都非常注意ym有没有来的迹象!结果临睡前ym都没有来!想说第2天早上先用PLSZ测看看,如果是有明显的两线,我第2天在用ZZYSZ测看看(一直抱着不可能怀孕的态度)没想到,今天早上也就是31号,ym居然没来!就赶快用晨尿测了plsz,就是上面图片的情况!(差点忘了说,早上也用水银体温计测体温了,是36.8度!这样不知道算不算高温!)em80

现在我心里开始很不淡定了!JMM会不会ym来之前plsz是强阳的啊!虽然ym才刚推迟了一天,plsz测出强阳后ym是不是还会有来的迹象呢?我现在很怕咋胡!怕给我希望又让我失望啊,就请有和相同的经历然后好孕的JMM帮我看看!很不想白高兴一场em49em25em25

这两张图片的zzysz就是早上用晨尿测的!

经过了一晚上的忐忑心情,早上被尿给憋醒(最近这几天都是这种情况)em57,就赶快去厕所用ZZYSZ测看看,结果就如上图所显示的情况!我真的怀孕啦!!!em71因为我的症状都不是很明显,所以起初一直不敢相信自己是怀孕啦!现在看到这么漂亮明显的双杠!我就真的相信啦!~··激动了一个早上~··哇哈哈~··下午赶快上来报喜咯!~···em15

在此要感谢播种网和非妈助孕法!!!至从开始准备要宝宝的时候,我无意间认识了播种网这个平台,让我们这些备孕妈妈学到了很多以前都不知道的知识!还有我也要特别感谢(非妈助孕法)在上个月备孕失败后,又开始潜水播种网的时候,让我无意间发现了有备孕的JM就是因为使用了这个方法成功好孕,心想我这个月排卵期也要试试看,没想到!真的也成功啦!!em63

在我努力奋斗备孕4个月后,我终于也成功安全好孕啦!当上龙妈咯!现在的希望就是宝宝能健康茁壮的在宝宝温暖的肚子里成长!(先不告诉老公,反正情人节也快到了,把这个好消息先保存几天,等情人节在给老公一个大大的惊喜!em7

最后希望每个看到我的帖子的JMM,都能赶快安全好孕!要有什么不懂也可以跟我讲我会把所有我知道的知识都告诉JMM,让正在备孕路上奋斗的JMM也能加入准妈妈的行列来!em30em30

点击查看全文
貓∩_∩嘙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:08
自己先顶起!希望JMM赶快看到我的帖子,帮帮我的忙!我在这里先谢谢你们咯!em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:10
应该是怀孕了
点击查看全文
貓∩_∩嘙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:13
期待天使08 发表于 2012-1-31 20:10
<br/>应该是怀孕了
<br/><br/>谢谢~亲,第一个回复!我现在是在担心这种情况下,zzys会是白板么?撒没有勇气测zzysz了,怕失望啊!em36
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:16
不会白板的,你可以测试下,我现在大卫排卵试纸弱阳,比对照线稍微浅点,大卫早孕试纸弱阳,你应该差不多早孕试纸是阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:16
貓∩_∩嘙 发表于 2012-1-31 20:13
<br/>谢谢~亲,第一个回复!我现在是在担心这种情况下,zzys会是白板么?撒没有勇气测zzysz了,怕失望啊![:em ...
<br/><br/>不会白板的,你可以测试下,我现在大卫排卵试纸弱阳,比对照线稍微浅点,大卫早孕试纸弱阳,你应该差不多早孕试纸是阳了
点击查看全文
貓∩_∩嘙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:19
期待天使08 发表于 2012-1-31 20:16
<br/>不会白板的,你可以测试下,我现在大卫排卵试纸弱阳,比对照线稍微浅点,大卫早孕试纸弱阳,你应该差不多 ...
<br/><br/>亲!也和我差不多排卵的时间吗?大卫应该不会咋胡吧?你体温高吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:22
恭喜楼主应该是怀孕了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:23
应该是好孕了吧 恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:27
应该是好孕了!恭喜恭喜!
点击查看全文