要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第十四天测血HCG是20.5是怀孕了吗

2644513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,请有经验的姐妹谈谈,这几天渡日如年!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-30 11:34

医生应该有给答案啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-30 12:19

[:em25:][:em25:][:em25:]应该是怀孕了。

接个好孕棒。 过几天再测个ZZY试纸

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-30 12:47

肯定是好孕了!

接棒!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-30 12:48

不低诶。有希望,

是hy就接棒咯~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 12:54

我的才11.2呢,可早孕纸又测到弱阳,明显看得到第二条.而且很快,不过比第一条淡点.我也是周期29天时去做的.参考值是0-10,也正在等待,急呀.不知道我有希望不.哎,心都要碎了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 13:25

我排卵第10天的HCG是187.

点击查看全文
幸福还远吗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 13:27

是啊,我刚测到时才5点多,不相信会怀孕,但隔了一天测了早早孕纸有弱弱阳,就当天去测血了HCG是二十点多,但医生说太低,胚胎成活希望不大,但我对照网上妊娠周数的HCG又好象还够格,就主要要求了保胎,现在一直保着,也不知到底肚子里有没有,当时当天打了HCG2000,隔了一天测HCG是六十多,也不知算不算怀孕,是不是打针的原因这个数据不能参考,现在先保一个星期,下个星期一就再查一下,真是度日如年!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 13:29

嗯,度日如年的,我也很难过...我27号抽血验的孕铜要明天才出来,明天再去验一个HCG,又要抽血真讨厌,,,不过希望我们都好运

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-30 13:31

这个要看你月经过了多久没来,如果是刚刚受孕,小是正常的,保什么胎啊?现在的医生就是乱搞。为了钱他们才不管那么多。所以不要太信了。。。
点击查看全文