要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老公怎么会这样?伤心死了!

1226050 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们的儿子一周多了,我一直自己带的,说实在的很累,但是我婆婆腰不好,所以我不能把孩子给她带。这么长的时间我也没觉得有什么不好,因为我的孩子一直喝母乳,所以我一年多才来月经,不知道是因为我没有月经所以欲望就低了还是带孩子比较累,我们的夫妻生活很少很少!

前几天我们分开了一段时间,俗话说小别胜新婚,但是他几乎没有什么动静,我主动了,他却拒绝了,还说我产后的身材让他没有兴致了。其实我自己觉得除了腹部还有一些赘肉和妊娠文,其他都很好,并不是那种很肥胖很超标的样子啊!那个晚上我很伤心,我究竟为什么是这样子还不是为了他吗?为什么他竟会这样的伤我的心!

昨天我们又为了孩子打防疫针的事吵了嘴,他竟然又骂了我,还让我走,说实在的我真的也想走了,我受不了这样的生活,我俩结婚是自己谈的,而且相隔又很远,本来我就觉得很难过了,结婚后我一直尽自己的能力做好一切,可是没有想到是这样的结果!但是一想到孩子我实在是痛苦,我怎么会舍下自己的孩子一走了之呢,他们家是不会让我带走孩子的!我该怎么办?求求大家帮帮我!

在线等……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-30 11:43

先好好的沟通沟通,我相信你老公会理解的,再然后天天加强锻炼争取最快的速度恢复到以前的身材。现在我也嫁得比较远,南北结合的。不过还好老公对我比较好,为准两年多了他依然陪着我看病治疗熬药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-30 11:46

我和老公也是一南一北啊,不过好的是老公在我们这边
点击查看全文
白家人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-30 12:22

先谢谢你们的回复,不到万不得已我还真是不想离婚,我们现在共同的财产就一个孩子,所以我不想让孩子感到痛苦,可是他总是拿那个字眼骂我,那是对母亲的侮辱,我很在意,因为我母亲为我做得太多了,最后我却为了和他在一起伤了我母亲的心,我每听到他这样的时候就有种要卡死他的冲动!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 13:00

看来你老公很在意你的身材和容貌,如果光靠这些去维系婚姻真的很悲哀。他的这种爱会随着岁月而逐渐消逝。其实女人做了妈妈以后另有一番成熟的美,只是你老公没有用心去欣赏和发现。楼主,别想太多了,孩子还小,先把孩子照顾好,再试着跟他多沟通,如果他还是那样,那就没什么好留恋的,因为他不是那个能守护你、欣赏你、陪你慢慢变老的真命天子。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-30 13:15

好好的跟他沟通下,看看他有什么想法。会不会是这一年多来姐姐一直忙着带宝宝而忽略了他的一些感受,所以,他的心理上才会对你起了些抵触呢?

不过,如果他真的很在意你的相貌和身材的话,那这个男人就太孩子气了,大美女林青霞年轻的时候多漂亮啊,可是现在呢,虽不能说难看,可是和年轻时比差的也比较的多了。而且女人生了孩子后身材肯定是会有点点变型的了。

还有,姐姐最后说的意思是不是怕要是离婚他家不让你把宝宝带走?不用怕,宝宝两岁之内一般都归妈妈的,而且宝宝还是你一手带大的,就更不用说了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-30 19:43

神经,女人生了孩子后,还得为老公拼命恢复身材,这也太搞笑了吧!

凭什么女人要这么作贱自己啊!我偏不,生完孩子大伤元气,更应该补补。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-30 20:22

自私的男人,臭男人,去死吧.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 20:59

以下是引用淡淡红颜在2008-05-30 19:43:42的发言:

神经,女人生了孩子后,还得为老公拼命恢复身材,这也太搞笑了吧!

凭什么女人要这么作贱自己啊!我偏不,生完孩子大伤元气,更应该补补。

同意,奉劝那些怕身材走形的姐妹还是从恢复身体元气出发,坐月子不要怕吃胖啥补的东西都不敢吃。我坐月子是大吃特吃的,没去考虑身材问题,反正补身子的东西来者不拒,所以月子养的很好,体重飙升到138斤,月子坐好了,现在身体比做姑娘好多啦。而我那位妯娌坐月子怕吃胖,结果什么滋补的东西都不怎么吃,现在身体很不好,经常感冒、腰酸背痛的。放心,有孩子缠着、带孩子很辛苦,上班以后注意锻炼自然就会瘦回去,我现在已经恢复孕前102斤的体重啦,以前的衣服基本能穿,呵呵。[:em56:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-30 22:16

赶快变漂亮,然后不理他...

我老公还好,都是开玩笑式的刺激我 一下下。。。我都不理他。。。

点击查看全文