要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

奋斗4年未孕,还在途中,巧囊弱精准备试管

1316315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在论坛泡了很久了。把自己的心酸em81历程也记录下来吧。希望在不久的将来可以好孕em32
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 19:30
楼主加油,不要灰心,前几天看的另外一个帖子,一个姐姐备孕六年,经历了2次宫外孕,一次流产,后来好不容易怀上。包括我姑姑也是的,她多少年了一直都没坏过孕,她在农村而且是将近30年前,不像城里人还避孕,但是就是怀不上,后来没办法,我姑父拾了一个婴儿,我姑姑就留下了,是我表姐,后来又从我姑父姐姐家里领养了一个儿子,我表弟,从此我姑姑就再也没想过生孩子的事,没想到在01年我表姐快20岁的时候我姑姑突然就怀孕了,自己怀上的,也没上医院看过,也没吃过什么药,就怀上了,生了我表妹,现在我表妹也10了,所以楼主一定要加油啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 19:34
美眉加油哦,我姐姐71年的,多囊,去年还生了老二~
<br/>想当年她生老大时,医生说她简直是个奇迹,折腾了10年才生的老二,中间经过治疗,最终修成正果阿。
<br/>加油,给你鼓励,正能量,加油~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
青荇啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 19:56
谢谢楼上的,我都也想自然呀,巧囊自然应该比试管成功率高些的。但是没法子,我的试管em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:04
以前听人说四年是个临界点,很多人第四年就会自然怀上。。MM或许再等等吧。
点击查看全文
青荇啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:11
从结婚半年自己还没怀孕,就检查当是查出是盆腔积液,担心自己管子不好,那时没敢查,但是后来查了,吃了很多药
<br/>记录下来,
<br/>抗妇炎胶囊  贵州远程制药 2个月
<br/>妇炎舒胶囊  杨凌东科 一个月
<br/>妇炎康复片 重庆东田 一个月
<br/>金刚藤  N个月
<br/>康复消炎栓 葵花修正 用了3个月
<br/>少腹逐淤颗粒 2个月
<br/>吃这些药中间会到医院做微波治疗
<br/>金州万聚德 老中医那吃了半年的药(据说这很厉害,但在我没用唉,他家的药还很贵,好用他家的老夫人脾气挺……)
<br/>经期吊瓶2个月 同时灌肠 热敷
<br/>大连美罗大药房陶大夫听人说的很厉害,吃了2个月的积液还在
<br/>二十五味鬼臼丸 黄藤素胶囊 2个月,积液还在
<br/>鞍山一位中医 1个月,无果(不过鞍山打车很便宜,5元起价,舒服)
<br/>裸花紫珠胶囊 甲 毒素肠溶片 无果
<br/>我这个盆腔积液够顽固的,啥方子都试了就是还在一直是16.左右
<br/>期间还去了福建看省立医院的林老
<br/>2010年底,2012年新年去了云南看了陈本善
<br/>结果都未孕唉
<br/>并且积液竟然这四年还一直陪伴这我em40
<br/>
点击查看全文
青荇啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:14
其他不孕的检测都做了。(管子的问题自己有些回避,怕造影,但是很多知名的老中药给我把脉都说管子是通的)2011年8月狠心做了造影监察,结果是通的,但是有轻微的盆腔粘连
点击查看全文
青荇啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:17
但是这些年也一直在调理老公的精子,结果还是没调理好,就是那么的难。大连的大夫说,这个精子情况自然是不可能的,试管一代都不行em29天呀
点击查看全文
青荇啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:18
我真的好怕试管呀,自己本身胆子就小em40em27em40em27老天呀
点击查看全文
青荇啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:22
蚌埠回旋 发表于 2012-1-31 21:37
<br/>今年的5月底我下定决心,一定要试管,生一个属于我们俩的宝宝
<br/><br/>你是啥问题要试管呀,试管这条路不好走呀!!能做其他路就别走这条呀
点击查看全文